One Page

  • Welcome to

    Cinnamon

    Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

From the Beginning

About us

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum.

How it started

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Vivamus vel mi lorem. Sed vitae felis nisl, at venenatis tortor. In at velit ac turpis aliquam volutpat. Ut et nibh augue. Integer imperdiet convallis massa nec gravida. Sed eleifend porta urna. Praesent non nisi tellus, ut lobortis massa. Sed pretium pretium elit et vulputate.

Interior

Lounge

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

Service

Our Staff

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

0

Tables

0

Locations

0

Awards

0

Varieties

Delicious Selections

Featured

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

Our Menu

  • W31: Fussili

    7,50
    alla Bolognese
  • W31: Scaloppina

    9,50
    al Marsala - dazu Gemüse und Kartoffeln
  • W:31 Calamari

    9,50
    frittiert - dazu Salatbeilage
  • W31: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Mais
  • W32: Pizza

    7,50
    belegt mit vier Käsesorten
  • W32: Spaghetti

    7,50
    alla Carbonara
  • W32: Schweinekotelette

    9,50
    alla Milanaese - dazu Kartoffel und Gemüse
  • W32: Seppia

    9,50
    Tintenfisch mit Erbsen und Karotten - dazu Salatbeilage
  • W33: Pizza Calzone

    7,50
    gefüllte Pizza
  • W33: Farfalle

    7,50
    mit Thunfisch und Bohnen
  • W33: Fegato alla Veneziana

    9,50
    Leber nach Venezianischer Art - dazu Gemüse und Kartoffeln
  • W33: Seelachsfilet

    9,50
    in Limettensoße - dazu Salatbeilage
  • W34: Pizza

    7,50
    belegt mit Kirschtomaten und Rucola
  • W34: Tagliatelle

    7,50
    mit Hähnchen und Pilzen
  • W34:Petto di Pollo alla diavola

    9,50
    Hähnchenbrust mit Gemüse und Kartoffelbeilage
  • W34: Suprema di salmone

    9,50
    Lachsfilet mit Spinat, Schinken und Käse - dazu Salatbeilage
  • W35: Pizza

    7,50
    belegt mit Thunfisch und Zwiebeln
  • W35: Spaghetti

    7,50
    mit Kalamari, Kapern und Oliven
  • W35: Hamburger

    9,50
    alla Amici miei - dazu Salatbeilage
  • W35: Calamari al Livornese

    9,50
    Calamari in Tomatensoße mit Kapern und Oliven - dazu Salatbeilage
  • Dip e Olive

    3,50
    Dip mit Oliven...
  • Caprese di buffalo

    9,50
    Tomaten und Büffelmozzarella
  • Burrata su pomodoro caramellizati e funghi

    13,50
    Burrata italienischer Frischkäse auf karamellisierter Tomate und gebratenen Pilzen
  • Formaggi misto

    12,50
    Verschiedene Käsesorten mit Früchtesenf, Oliven, Obst und Früchtebrot ––––––––––––––––––––––––– Wird am Tisch zubereitet !
  • Prosciutto di Parma

    8,50
    Parmaschinken
  • Cocktail di gamberetti

    9,50
    Shrimps Cocktail
  • Scampi aglio olio

    9,50
    Scampi in Knoblauch und Öl gebraten, mit Kirschtomaten auf Wildkräutersalat
  • Scampi spiedini

    10,50
    Scampi-Spieße gegrillt auf gemischten Salat und Aioli - Dip
  • Insalata di mare

    13,50
    lauwarmer Meeresfrüchtesalat
  • Insalata di polpo

    13,50
    lauwarmer Oktopussalat mit Kartoffeln, Sellerie, Kirschtomaten, Oliven, Kapern und Sardellen
  • Tartar salmone

    15,50
    Lachstartar - frisch am Tisch zubereitet!
  • Tartar di tonno

    17,50
    Thunfischtartar - frisch am Tisch zubereitet !
  • Vitello tonnato

    14,50
    Carpaccio vom Kalb mit Thunfischsoße
  • Carpaccio di salmone

    14,50
    Carpaccio vom Lachs - wird frisch am Tisch zubereitet
  • Carpaccio di manzo

    14,50
    Carpaccio vom Rind - wird frisch am Tisch zubereitet
  • Carpaccio di polpo

    14,50
    Carpaccio vom Oktopus - wird frisch am Tisch zubereitet
  • Carpaccio di tonno

    14,50
    Carpaccio vom Thunfisch - wird frisch am Tisch zubereitet!
  • Duetto di Carpaccio

    17,50
    Zweierlei Carpaccio nach Ihrer Wahl - wird frisch am Tisch zubereitet !
  • Zuppa ortolana

    6,50
    Hausgemachte Gemüsesuppe
  • Crema di pomodoro

    6,50
    Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
  • Crema di Salmone

    8,50
    Lachscremesuppe mit Schnittlauch
  • Insalata di pomodoro e cipolle rosse

    7,00
    Tomatensalat mit roten Zwiebeln
  • Insalata Mista

    7,50
    Gemischter Salat
  • Insalata siciliana con arancio

    8,50
    Sizilianischer Orangensalat mit Fenchel, Oliven, roten Zwiebeln und rosa Pfeffer –– wird frisch am Tisch zubereitet !
  • Insalata di spinaci e pleuroti

    9,50
    Frischer Spinat mit gebratenen Austernpilzen in Zitronen-Currysoße
  • Insalata Rucola, carciofi, pomodori, grana

    9,50
    Rucolasalat mit Artischocken, Tomaten und Parmesankäse
  • Insalata Capricciosa

    13,50
    Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Schafskäse und Sonnenblumenkernen
  • Insalata “Amici Miei “ con petto di pollo o scampi

    14,50
    Gemischter Salat mit Sonnenblumen und Pinienkernen, gehobeltem Parmesan, wahlweise mit: Hähnchenbrustfilet in Balsamicosoße oder Scampi in Zitronensoße
  • Pizza Margherita

    19 cm7,50|
    28 cm9,50|
    38 cm11,50|
    Pizza belegt mit Tomatensoße und Mozzarella
  • Zutaten

    Bei der großen Pizza (38 cm) berechnen wir einen Zutatenaufpreis! Wählen Sie zu der Pizza Margherita selbst ihre Zutaten aus!
  • Frische Champignons

    0,50
  • Zwiebeln

    0,50
  • Pinienkerne

    1,50
  • Frische Tomaten gewürfelt

    1,00
  • Parmesankäse

    1,00
  • Sardellen in Öl oder Kapern oder Oliven

    1,00
  • Peperoni mild

    1,00
  • Ei gekocht oder Spiegelei

    1,00
  • Salami oder Kochschinken

    1,50
  • Rucola oder Spinat

    1,50
  • Artischocken in Öl

    2,00
  • Aubergine

    2,00
  • Paprika

    2,00
  • Shrimps

    4,00
  • Lachs

    4,00
  • Meeresfrüchte

    4,00
  • Thunfisch

    3,00
  • Edamer oder Schafskäse oder Mozzarella oder Gorgonzola

    2,50
  • Parmaschinken

    4,00
  • Maccheroni all ‘ arrabbiata

    9,50
    Maccheroni in pikanter Tomatensoße
  • Maccheroni ai quattro formaggi

    11,50
    Maccheroni mit vier Käsesorten
  • Spaghetti Napoli

    9,50
    Spaghetti in Tomatensoße
  • Spaghetti aglio, olio alla siciliana

    10,50
    Spaghetti mit Knoblauch, Sardellen, Oliven, Rosmarin, Peperoncini und Semmelbrösel
  • Spaghetti bolognese

    10,50
    Spaghetti mit Hackfleischsoße
  • Spaghetti alla puttanesca

    10,50
    Spaghetti nach Hurenart mit Sardellen, Oliven, Kapern und Peperoncini
  • Spaghetti alla carbonara

    10,50
    Spaghetti mit Speck, Ei, Käse und Zwiebeln
  • Spaghetti allo scoglio

    16,50
    Spaghetti mit Garnele, Meeresfrüchten, Venus- und Miesmuscheln, Knoblauch und frischen Tomaten
  • Spaghetti vongole

    17,50
    Spaghetti mit Venusmuscheln, Kräutern und Knoblauch
  • Spaghetti amici miei

    16,50
    Spaghetti mit Rinderfiletstreifen, Kirschtomaten, frischen Champignons, Pinienkerne, Parmesan und Trüffelöl
  • Tagliatelle all` amatriciana

    11,50
    Bandnudeln in Tomatensoße, Speck und Zwiebeln
  • Tagliatelle al crudo

    14,50
    Bandnudeln mit frischen Champignons, Parmaschinken in Parmesansoße
  • Tagliatelle scampi con pomodori secchi

    15,50
    Bandnudeln mit Scampi und getrockneten Tomaten
  • Tagliatelle con Salsiccia

    14,50
    Bandnudeln mit "Salsiccia
  • Tagliatelle al salmone con pepe rosa

    15,50
    Bandnudeln mit Lachs und rosa Pfeffer
  • Tortellini panna e prosciutto

    10,50
    Tortellini in Schinken-Sahne-Soße
  • Gnocchi al gorgonzola e olio tartufo

    12,50
    Kartoffelnudeln mit Gorgonzolasoße und Trüffelöl
  • Tortellini buon gusto al forno

    12,00
    Tortellini mit Erbsen, Schinken, Champignons in Bolognese-Sahne-Soße überbacken
  • Tagliatelle biancaneve al forno

    12,00
    Bandnudeln mit frischen Champignons, Gorgonzola und Käse überbacken
  • Lasagna all`italiana al forno

    12,00
    Lasagne
  • Maccheroni pasticciati al forno

    12,00
    Maccheroni mit Fleischsoße und Erbsen überbacken
  • Cannelloni ricotta e spinaci al forno

    12,00
    Dicke Röhrennudeln mit Ricotta und Spinat überbacken
  • Calamaretti

    21,50
    Baby Calamari gebraten
  • Calamaretti Livornese

    23,50
    Baby Calamari in Tomatensoße mit Kapern und Oliven
  • Gamberoni alla griglia

    8,50
    Riesengarnele gegrillt (Stück)
  • Salmone alla griglia

    18,50
    Lachssteak gegrillt
  • Salmone con crema di carote e zenzero

    19,50
    Lachs in Karotten-Ingwer-Soße
  • Grigliata di pesce

    27,50
    Verschiedene Sorten Fisch vom Grill
  • Polpo in padella

    24,50
    Oktopus aus der Pfanne auf Spinatbett, Kirschtomaten, Kapern, Oliven und Sardellen
  • Bistecca di tonno alla griglia

    29,50
    Thunfischsteak gegrillt
  • Scaloppine di vitello al Limone

    19,50
    Kalbsschnitzel in Zitronensoße
  • Scaloppine di vitello ai funghi

    21,50
    Kalbsschnitzel in Pilzsoße
  • Scaloppine di vitello al gorgonzola

    22,50
    Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße
  • Scaloppine di vitello caprese

    23,50
    Kalbschnitzel mit Büffel-Mozzarella und frischer Tomate
  • Saltimbocca alla Romana

    24,50
    Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
  • Scaloppa valdostana

    24,50
    Kalbsschnitzel mit Kochhinterschinken und Käse
  • Petto di pollo alle verdure

    17,50
    Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse
  • Suprema di pollo

    17,50
    Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Schinken und Käse
  • Costolette di agnello alla griglia con fagiolini

    21,50
    Lammkotelettes gegrillt und garniert mit grünen Bohnen im Speckmantel
  • Carré di agnello con porcini è olio di tartufo

    29,50
    Lammkarree mit Steinpilzen und Trüffelöl
  • Bistecca di manzo alla griglia

    21,50
    Rumpsteak (ca. 190gr.) gegrillt
  • Bistecca di manzo al pepe verde

    23,50
    Rumpsteak (ca. 190 gr.) mit grünem Pfeffer
  • Filetto di manzo alla griglia

    33,50
    Rinderfilet (ca. 190 gr.) gegrillt
  • Filetto di manzo al gorgonzola

    35,50
    Rinderfilet (ca. 190 gr.) in Gorgonzolasoße
  • Tagliata di manzo ca. 200 gr./ Preis pro Pers.

    29,50
    Dieses Gericht wird erst ab zwei Personen zubereitet. Roastbeef im ganzen gegrillt auf Ruccolabett, mit Pinien- und Sonnenblumenkernen, Parmesankäse in Radicchio Balsamico-Soße.
  • Salata mista

    4,50
    Salatbeilage
  • Verdure

    4,00
    Tagesgemüse
  • Patate

    4,00
    Kartoffeln
  • Verdure e patate

    5,50
    Gemüse und Kartoffelbeilage
  • Pasta

    6,50
    Pasta in Butter und Salbei
  • Parmigiano

    0,50
    Schale Parmesankäse gerieben
  • Panna cotta

    6,50
  • Tiramisu

    7,50
  • Cassata

    6,50
  • Tartufo

    6,50
  • Dessert Variation

    11,50
  • Tafelwasser mit Kohlensäure / ohne

    0,25l3,00|
    0,5l5,50|
    1,0l6,50|
  • S. Pellegrino

    0,5l5,00|
  • S. Pellegrino aqua panna

    0,5l5,00|
  • Cola

    0,2l / Fl.3,00|
  • Cola zero

    0,2l / Fl.3,00|
  • Fanta

    0,2l / Fl.3,00|
  • Sprite

    0,2l / Fl.3,00|
  • Spezi

    0,2l / Fl.3,00|
  • Apfel

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Orangensaft

    0,2l / Fl.2,50|
  • Ananassaft

    0,2l / Fl.2,50|
  • Maracujasaft

    0,2l / Fl.2,50|
  • Rhabarber

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Voelkel Bio Zisch Apfel

    0,33l3,80|
  • Voelkel Bio Zisch Orange natur

    0,33l3,80|
  • Voelkel Bio Zisch Himbeer

    0,33l3,80|
  • Voelkel Bio Zisch Rhabarber

    0,33l3,80|
  • Thomas Henry Tonic Water

    0,2l / Fl.3,00|
  • Thomas Henry Bitter Lemon

    0,2l / Fl.3,00|
  • Thomas Henry Ginger Ale

    0,2l / Fl.3,00|
  • Thomas Henry Spicy Ginger

    0,2l / Fl.3,00|
  • Bier vom Fass

    0,3l3,50|
    0,5l5,50|
  • Alster

    0,3l3,50|
    0,5l5,50|
  • Weizenbier

    0,5l5,50|
  • Weizenbier Alkoholfrei

    0,5l5,50|
  • Bier Alkoholfrei

    0,33l3,50|
  • Lambrusco

    0,25l6,50|
    0,5l11|
  • Sambuca

    0,2cl3,00|
  • Vecchia Romagna

    2cl3,00|
  • Gin

    2cl3,00|
  • Vodka

    2cl2,80|
  • Rum

    2cl3,00|
  • Limoncello

    2cl3,00|
  • Amaretto di Saronno

    2cl3,00|
  • Baileys

    2cl3,00|
  • Amaro Averna

    2cl3,00|
  • Ramazzotti

    2cl3,00|
  • Fernet Branca

    2cl3,00|
  • Tasse Kaffee

    2,50
  • Espresso

    2,50
  • Cappuccino

    3,00
  • Tee

    2,50
  • Latte Macchiato

    3,50
  • Espresso Doppio

    4,00
  • Corretto

    4,50
  • Brezza, aus Umbrien

    0,1l5,00|
    0,2l9,00|
    0,75l26,50|
    macht süchtig; erfrischend, fruchtig
  • Lugana, del Garda

    0,1l6,00|
    0,2l11,50|
    0,75l32,00|
    trocken, fruchtig und weich. Der Tip vom Gardasee
  • Sauvignon Friaul

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l26,50|
    Frisch, elegant, mit gutem Körper, anhaltendem Aroma.
  • Chardonnay Friaul

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l26,50|
    Frisch, harmonisch, guter Körper, langanhaltend, erinnert an frische Blüten
  • Pinot Friaul

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l26,50|
    gehaltvoll, anhaltend, elegant
  • Rosato

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,7528,50|
    frische Säure, elegante Mineralität, süffig und weich im Abgang
  • Primitivo, Puglia

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l28,50|
    trocken, frisch, samtig, von mittlerem Körper
  • Refosco

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l29,50|
    sehr intensive krautige Tabaknote, mit kleinen roten Früchten und Gewürzen
  • Merlot, Friaul

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l26,50|
    harmonisch, würzig, nach Waldfrüchten & Veilchen
  • Barolo , Piemont

    0,75l59,00|
    schon jetzt ist dieser zugänglicher Barolo ein Genuss
  • Amarone

    0,75l99,00|
    aus Corvina, trockenes “Weinkonzentrat” mit betörendem Aroma und erstaunlicher Frische
  • Branda

    2cl3,50|
  • Grappa di Prosecco aus Venetien

    2cl4,50|
    der klassiker, sehr weich und mild, im Holfaß gereift
  • Moscato Riserva Terre Antiche aus dem Piemont

    2cl5,50|
    verführerisch, aromatisch, weich und sinnlich
  • W101: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Ananas
  • W91: Pizza

    7,50
    belegt mit Salsiccia und Paprika
  • Antipasti Speciale

    DUETTO DE CARNE E PESCE - Zweierlei Fleisch und Fisch
  • W41: Pizza

    7,50
    belegt mit Artischocken und Pilzen
  • W53: Scaloppina

    9,50
    in Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W11: Putensteak

    8,50
    in Senfsoße - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W11: Pizza

    7,50
    belegt mit Spinat und Mozzarella
  • W11: Penne

    6,50
    mit frischem Gemüse
  • W11: Scampi

    9,50
    in pikanter Soße, dazu gemischer Salat
  • W51: Penne

    7,50
    mit Broccoli und Gorgonzola
  • W21: Spaghetti

    7,50
    in Bolognesesoße
  • W51: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und Champignons
  • W21: Bistecca

    9,50
    Schweinesteak mit gebratenen Zwiebeln - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W21: Lachsfilet

    9,50
    in Estragonsoße - dazu Salatbeilage
  • W52: Pizza

    7,50
    belegt mit Auberginen und Mozzarella
  • W12: Maccheroni

    6,50
    mit Pesto
  • W12: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Champignons
  • W12: Lachsfilet

    9,50
    in Dillsoße - dazu Salatbeilage
  • W12: Hackbraten

    8,50
    gefüllt mit Spinat und Käse - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W52: Spaghetti

    7,50
    Bologenese
  • W13: Tagliatelle

    6,50
    mit Steinpilzen
  • W13: Pizza

    7,50
    mit Salami und Paprika
  • W13: Involtini

    8,50
    gefüllt mit Schafskäse und Spinat - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W13: Zanderfilet

    9,50
    Zitronensoße - dazu Salatbeilage
  • W14: Gnocchi

    6,50
    mit vier Käsesorten
  • W14: Pizza

    7,50
    mit Brokkoli und Salsiccia
  • W14: Scaloppina

    8,50
    Caprese - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W53: Pizza

    7,50
    belegt mit Sardellen, Oliven und Kapern
  • W52: Hähnchenbrustfilet

    9,50
    - dazu Gemüsebeilage
  • W52: Zanderfilet

    9,50
    in Butter-Salabeisoße - dazu Salatbeilage
  • W14: Kabeljaufilet

    9,50
    alla pizzaiola - dazu Salatbeilage
  • W15: Linguine

    6,50
    mit Meeresfrüchten
  • W15: Pizza

    7,50
    mit Scampi und Peperoni (mild)
  • W15: Rinderragout

    8,50
    mit Kartoffeln und Gemüse
  • W15: Rotbarschfilet

    9,50
    in Weißweinsoße - dazu Salatbeilage
  • W22: Pizza

    7,50
    belegt mit Tomate und Mozzarella
  • W22: Ravioli

    7,50
    in Butter und Salbei
  • W22: Involitini di Pollo

    9,50
    gefüllt mit Spinat, Schafskäse und Tomaten - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W22: Zanderfilet

    9,50
    in Butter und Salbei - dazu Salatbeilage
  • W23: Pizza

    7,50
    Hawai
  • W23: Tagliatelle

    7,50
    mit Artischocken und Kirschtomaten
  • W23: Scaloppina

    9,50
    in grüner Pfeffersoße - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W23: Calamari

    9,50
    Livornese - dazu Salatbeilage
  • W24: Pizza

    7,50
    belegt mit Lachs und roten Zwiebeln
  • W24: Maccheroni

    7,50
    mit Salsiccia
  • W24: Saltimbocca

    9,50
    alla Romana - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W24: Lachsfilet

    9,50
    in roter Pfeffersoße - dazu Salatbeilage
  • W25: Pizza

    7,50
    belegt mit Gemüse
  • W25: Farfalle

    7,50
    mit Lachs und Zucchini
  • W25: pulled beef

    9,50
    mit Rucola, Kirschtomten und Parmesan
  • W25: Fischplatte

    9,50
    gegrillt - dazu Salatbeilage
  • W21: Pizza

    7,50
    belegt mit Artischocken und Schinken
  • W51: Lachs

    9,50
    gegrillt - dazu Salatbeilage
  • W41: Penne amatriciana

    7,50
    mit Speck und Zwiebeln in Tomatensoße
  • W41: Petto di Pollo

    9,50
    Hähnchenfilet mit Spinat und Käse überbacken - dazu Gemüsebeilage
  • W41: Scampispieß

    9,50
    dazu Salatbeilage
  • W42: Pizza

    7,50
    belegt mit Kapern und Sadellen
  • W42: Gnocchi alla sorrentina

    7,50
    in Tomatensoße und Mozzarella
  • W42: Scalloppina

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W42: Involtinti

    9,50
    Fischroulade gefüllt - dazu Salatbeilage
  • W43: Pizza

    9,50
    belegt mit Parmaschinken und Rucola
  • W43: Lasagne

    7,50
    mit Bolognese und Käse überbacken
  • W43: Bistecca di Manzo

    9,50
    Rumpsteak in grüner Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W43: Dorade gegrillt

    9,50
    in Zucchinikruste - dazu Salatbeilage
  • W51: Schweinerückensteak

    9,50
    gegrillt - dazu Gemüsebeilage
  • W44: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und milder Peperoni
  • W44: Tortellini

    7,50
    in Schinken - Sahnesoße
  • W44: Scaloppina

    9,50
    in Zitronensoße - dazu Gemüsebeilage
  • W44: Fischragout

    9,50
    in Weißweinsoße - dazu Salatbeilage
  • W45: Pizza

    7,50
    belegt mit Rinderfleischstreifen und Zwiebeln
  • W45: Spaghetti

    7,50
    mit Scampi und getrockneten Tomaten
  • W45: Lammkotelette

    9,50
    mit Artischocken und Kirschtomaten - dau Gemüsebeilage
  • W45: Lachsfilet

    9,50
    gratiniert in Zitronensoße - dazu Salatbeilage
  • W53: Fussili

    7,50
    mit Broccoli in heller Soße
  • W53: Lachsroulade

    9,50
    gefüllt mit Spinat in Sahnesoße - dazu Salatbeilage
  • W54: Ravioli

    7,50
    gefüllt mit Spinat und Käse in Tomaten Sahnesoße
  • W54: Pizza

    7,50
    belegt mit Tomate und Mozzarella
  • W54: Kalbsleber

    9,50
    mit Ziebeln - dazu Kartoffelpüree
  • W54: Rotbarschfilet

    9,50
    auf Basilikumsoße - dazu Salatbeilage
  • W55: Pizza

    7,50
    belegt mi Meeresfrüchten
  • W55: Farfalle

    7,50
    mit Thunfisch und Bohnen
  • W55: Rindergeschnetzeltes

    9,50
    mit Rucola und Parmesan - dazu Gemüsebeilage
  • W55: Scampispieß

    9,50
    gbraten - dazu Salatbeilage
  • W61: Pizza

    7,50
    belegt mit Streifenkürbis und Salami
  • W61: Ravioli

    7,50
    gefüllt mit Spinat in heller Tomatensoße
  • W61: Hähnchenfilet valdostana

    9,50
    überbacken mit Schinken und Käse - dazu Gemüsebeilage
  • W61: Rotbarschfilet

    9,50
    in Zucchinicreme - dazu Salatbeilage
  • W62: Pizza

    7,50
    belegt mit vier Käsesorten
  • W62: Spaghetti

    7,50
    mit Kübis und Parmesankäse
  • W62: Spizzotini

    9,50
    mit Kartoffeln
  • W62: Calamari

    9,50
    frittiert mit Wasabisoße - dazu Salatbeilage
  • W63: Pizza

    7,50
    belegt mit Gemüse
  • W63: Maccheroni amici miei

    7,50
    mit Rinderfiletsreifen, Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan
  • W63: Schweinefilet

    9,50
    in Gorgonzolasoße und Champignons - dazu Gemüsebeilage
  • W63: Scampispieß

    9,50
    - dazu Salatbeilage
  • W64: Pizza

    7,50
    belegt mit Salsiccia und Paprika
  • W64: Gnocchi alla Sorrentina

    7,50
    in Tomatensoße und Mozzarella
  • W64: Saltimbocca alla Romana

    9,50
    Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei - dazu Gemüsebeilage
  • W64: Salmone allle Erbe

    9,50
    Lachsfilet in heller Kräutersoße - dazu Salatbeilage
  • W65: Pizza

    7,50
    belegt mit Thunfisch und Zwiebeln
  • W65: Spaghetti Vongole

    7,50
    Spaghetti mit Venusmuscheln
  • W65: Bistecca di Manzo

    9,50
    Rumspteak gegrillt - dazu Gemüsebeilage
  • W65: Tintenfisch

    9,50
    im Erbsensud - dazu Salatbeilage
  • W71: Pizza

    7,50
    belegt mit Pilzen, Kochschinken und Artischocken
  • W71: Fusilli

    7,50
    mit Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsoße
  • W71: Cordon bleu

    9,50
    an Spaghettibeilage
  • W71: Doradenfilet

    9,50
    in Zitronensoße - dazu Salatbeilage
  • W72: Pizza

    7,50
    calzone
  • W72: Cannelloni

    7,50
    Röhrennudeln gefüllt mit Spinat und Ricotta
  • W72: Filetto di Pollo

    9,50
    Hähnchenfilet in pikanter Soße - dazu Gemüsebeilage
  • W72: Schwertfisch

    9,50
    in Tomatensoße mit Kapern und Oliven
  • W73: Pizza

    7,50
    belegt mit Lachs und Aubergine
  • W73: Tagliatelle

    7,50
    mit frischem Gemüse
  • W73: Scaloppina alla Sorrentina

    9,50
    Schweinefilet mit Tomate und Mozzarella - dazu Gemüsebeilage
  • W73: Lachsfilet

    9,50
    in Zitronensoße - dazu Salatbeilage
  • W74: Pizza

    7,50
    belegt mit Parmaschinken
  • W74: Farfalle

    7,50
    mit Speck und Erbsen
  • W74: Lamm

    9,50
    mit Zwiebeln und Artischocken - dazu Gemüsebeilage
  • W74: Zanderfilet

    9,50
    mit Kürbispüree - dazu Salatbeilage
  • W75: Pizza

    7,50
    belegt mit Meeresfrüchten
  • W75: Bistecca di maiale

    9,50
    Schweinesteak gegrillt - dazu Gemüsebeilage
  • W75: Polpo alla catalana

    9,50
    Oktopus mit Tomaten, Oliven und Kartoffeln - dazu Salatbeilage
  • W75: grüne Tagliatelle

    7,50
    mit Lachs
  • W81: Pizza

    7,50
    belegt mit Lachs und Broccoli
  • W81: Penne amatriciana

    7,50
    Penne in Tomatensoße mit Speck und Zwiebeln
  • W81: Scaloppina ai Funghi

    9,50
    Schweinefilet in Pilzsoße - dazu Gemüsebeilage
  • W81: Thunfisch

    9,50
    in pikanter Tomatensoße - dazu Reisbeilage
  • W82: Pizza

    7,50
    belegt mit Kochschinken und Ananas
  • W82: Farfalle

    7,50
    mit Broccoli und Parmaschinken
  • W82: Salsiccia

    9,50
    in Paprikasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W82: Lachsfilet

    9,50
    in Karotten Orangensoße - dazu Salatbeilage
  • W83: Pizza

    7,50
    belegt mit Hähnchenstreifen und Rucola
  • W83: Spaghetti

    7,50
    Carbonara
  • W83: Hähnchenstreifen

    9,50
    in Currysoße - dazu Pastabeilage
  • W83: Calamari Livornese

    9,50
    Tintenfisch in Tomatensoße mit Kapern und Oliven
  • W84: Pizza

    7,50
    belegt mit Speck und Paprika
  • W84: Ravioli

    7,50
    in Butter und Salbei
  • W84: Bistecca di maiale

    9,50
    Schweinefiletsteak mit Pilzen - dazu Gemüsebeilage
  • W84: Doradenfilet

    9,50
    gratiniert mit Zucchini Creme - dazu Salatbeilage
  • W85: Pizza

    7,50
    belegt mit Lachs und Zucchini
  • W85: Spaghetti

    7,50
    mit Calamari
  • W85: Filetto di Pollo

    9,50
    Hähnchenfilet in grüner Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W85: Zanderfilet

    9,50
    in Pestosoße - dazu Salatbeilage
  • W91: Spaghetti

    7,50
    Bolognese
  • W91: Scalloppina

    9,50
    in Champignonsoße - dazu Gemüsebeilage
  • W91: Rotbarschfilet

    9,50
    auf Kartoffelpüree - dazu Salatbeilage
  • W92: Pizza

    7,50
    belegt mit Tomate und Mozzarella
  • W92: Fussili

    7,50
    mit Zucchini und Lachs
  • W92: Schweinerückensteak

    9,50
    in Pfeffersoße mit Gemüsebeilage
  • W92: Lachfilet

    9,50
    in Pestosoße - dazu Salatbeilage
  • W93: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Pilze
  • W93: Spaghetti

    7,50
    mit Pestosoße und Tomaten
  • W93: Hähnchenroulade

    9,50
    mit Gemüsebeilage
  • W93: Zanderfilet

    9,50
    Zitronensoße - dazu Salatbeilage
  • W94: Pizza

    7,50
    vier Käsesorten
  • W94: Gnocchi

    7,50
    in Gorgonzolasoße
  • W94: Salsiccia

    9,50
    in Paprikasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W94: Calamari

    9,50
    frittiert - dazu Salatbeilage
  • W95: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und milder Paprika
  • W95: Farfalle

    7,50
    mit Lachs
  • W95: Schweinefilet

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W95: Doradenfilet

    9,50
    mit Meeresfrüchte - dazu Salatbeilage
  • W101: Macheroni

    7,50
    mit Broccoli und Gorgonzola
  • W101: Schweinefilet

    9,50
    in Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W101: Lachsstreifen

    9,50
    mit Champignon Rahmsoße - dazu Salatbeilage
  • W102: Pizza

    7,50
    belegt mit Rucola und Parmesan
  • W102: Spaghetti

    7,50
    alla Putanesca
  • W102: Cordon bleu

    9,50
    auf Bratensoße - dazu Gemüsebeilage
  • W102: Doradenfilet

    9,50
    auf Zucchinicreme
  • W103: Pizza

    7,50
    belegt mit Thunfisch und Zwiebeln
  • W103: Fussili

    7,50
    mit Rinderstreifen, Champignons und Kirschtomaten
  • W103: Scalloppina

    9,50
    mit Tomate und Mozzarella
  • W103: Schwertfisch

    9,50
    mit Oliven, Kapern und Tomaten
  • W104: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Pilzen
  • W104: Lasagne

    7,50
    al forno
  • W104: Lammkotelett

    9,50
    mit Zucchini und Zwiebeln - dazu Gemüsebeilage
  • W104: Calamari

    9,50
    in Oliven-Kapern-Tomatensoße - dazu Salatbeilage
  • W105: Pizza

    7,50
    belegt mit Meeresfrüchten
  • W105: Tagliatelle

    7,50
    mit Calamari
  • W105: Rindergeschnetzeltes

    9,50
    dazu Gemüsebeilage
  • W105: Thunfisch

    9,50
    gegrillt - dazu Salatbeilage
  • Geschlossen

  • W201: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und milden Peperoni
  • W201: Maccheroni

    7,50
    mit Speck und Pilzen
  • W201: Kalbsleber

    9,50
    mit Zwiebeln und Kartoffeln
  • W201: Lachsfilet

    9,50,
    in Weißweinsoße - dazu Salatbeilage
  • W202: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken Aubergine und Parmesan
  • W202: Ravioli

    7,50
    in Tomaten Sahnesoße
  • W202: Saltimbocca

    9,50
    alla Romana - dazu Gemüsebeilage
  • W:202 kleine Fischplatte

    9,50
    gegrillt - dazu Salatbeilage
  • W203: Pizza

    7,50
    belegt mit Gorgonzola und Rucola
  • W203: Fussili

    7,50
    mit Salsiccia und Champignons
  • W203: Hähnchenbrustfilet

    9,50
    paniert - dazu Spaghetti
  • W203: Oktopuss

    9,50
    in Oliven Kapern - Tomatensoße - dazu Salatbeilage
  • W204: Pizza

    7,50
    gefüllt mit Schinken und Pilzen
  • W204: Spaghetti

    7,50
    mit Muscheln
  • W204: Hähnchenfilet

    9,50
    in pikanter Tomatensoße - dazu Gemüsebeilage
  • W204: Lachsfilet

    9,50
    in Limettensoße - dazu Salatbeilage
  • W205: Pizza

    7,50
    belegt mit Oliven, Kapern und Sardellen
  • W205: Tagliatelle

    7,50
    mit Speck und Zwiebeln
  • W205: Scallopina

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W205: Scampispieß

    9,50
    - dazu Salatbeilage
  • W121: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und Champignons
  • W121: Fussili

    7,50
    mit Hähnchen und Pilzen
  • W121: Hähnchenbrust

    9,50
    mit Gemüsebeilage
  • W121: Rotbarschfilet

    9,50
    gratiniert mit Pilzen und Käse - dazu Salatbeilage
  • W122: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Ananas
  • W122: Tagliatelle

    7,50
    mit Gemüse
  • W122: Scallopina

    9,50
    in Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W122: Lachsfilet

    9,50
    in Pestosoße - dazu Salatbeilage
  • W123: Pizza

    7,50
    vegetarisch
  • W123: Ravioli

    7,50
    in Butter und Salbei
  • W123: Schweinefilet

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W123: Seppia

    9,50
    in Karotten Erbsen Soße - dazu Salatbeilage
  • W124: Pizza

    7,50
    belegt mit Parmaschinken
  • W124: Maccheroni

    7,50
    mit Erbsen in Bolognesesoße
  • W124: Salsiccia

    9,50
    gegrillt mit Paprika und Kartoffeln
  • W124: Fischteller

    9,50
    gegrillt - dazu Salatbeilage
  • W125: Pizza

    7,50
    mit Salami und Zwiebeln
  • W125: Farfalle

    7,50
    mit Lachs
  • W125: Kalbsleber

    9,50
    mit Kartoffeln und Zwiebeln - dazu Gemüsebeilage
  • W125: Zanderfilet

    9,50
    in Buttersoße - dazu Salatbeilage
  • Paccheri con Calamaretti

    18,50
    Röhren Maccheroni mit Baby Calamari
  • Paccheri con Bolognese di Pollo

    15,50
    Röhren Maccheroni in weisser Hähnchenbolognese mit Trüffelcreme
  • Pasta a la Forma

    16,50
    Frische Bandnudeln aus dem Parmesanlaib, mit Trüffelöl und Champingnons
  • Orecchiette con Pesto Genovese

    13,50
    Orecchiette mit Kirschtomaten, Pinienkerne und Pesto Genovese
  • Strozzapreti con cima di rapa e salsiccia picante

    15,50
    Strozzapreti mit Stängelkohl, und Salsiccia pikant
  • Risotto con Zafrano ai funghi misti

    13,50
    Risotto mit Safran und gemischten Pilzen
  • Risotto con Zafrano di pescatrice

    15,50
    Risotto mit Safran und Meeresfrüchte
  • Parmigiano

    0,50
    Frisch geriebener Parmesan
  • Filetto di agnello

    26,50
    Lammfilet (ca. 190 gr.) mit Artischockenherzen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Estragonsoße
  • Pane

    0,50
    Brötchen (extra, pro Stück)
  • Wildberry

    0,2l3,00|
  • Ramazotti rosato

    0,3l8,50|
    15% Alkohol
  • Lillet Wildberry

    0,3l8,50|
    17% Alkohol
  • Pizzapane Bruschetta

    9,50
    Pizzabrot mit Tomaten, Knoblauch und Ruccula
  • Zuppa pavese

    6,50
    Brühe mit geröstetem Brot und Ei
  • Frittura die pesce mista

    27,50
    Baby Calamari, Lachs, Pulpo und Scampi frittiert dazu Wasabi Crème-Dip
  • Rotari weiß oder rose

    0,1l7,00|
    Spumante 12% Alkohol
  • Voelkel Bio Zisch Zitrone natur

    0,33l3,80|
  • Schweppes Wildberry

    0,2l3,00|
  • Martini

    5 cl5,50|
    Bianco, 15% Alkohol
  • Sherry

    5 cl4,50|
    Medium Dry, 15% Alkohol
  • Gin Mare

    4 cl12,50|
    mit Fever Tree Tonic Water Mediterranean ... Alkohol 42,7%
  • Havanna Cola

    4 cl12,50|
    Havanna Rum 7 Jahre, 40% Alkohol
  • Rosso Toskana

    0,1l4,00|
    0,2l7,50|
    0,75l21,50|
    frisch, fruchtig mit viel Esprit und Trinkfluss, lebendiger Säure und leichtem Tannin
  • Mezzo Mix

    0,2l / Fl.3,00|
  • Limoncello Spritz

    0,3l8,50|
    11,5% Alkohol
  • Negroni

    0,3l10,50|
    25% Alkohol
  • Tartar barbietola

    10,50
    Rote Beete Tartar
  • Tartar di manzo

    19,50
    Rindertartar - frisch am Tisch zubereitet
  • Carpaccio di barbabietola

    14,50
    Carpaccio von der roten Beete
  • Mais

    1,50
  • Calamaretti fritti

    21,50
    Baby Calamari frittiert
  • Creme Brulee

    7,50
  • Tartufo Pistazie

    7,50
  • Panna cotta dreierlei

    9,50
  • Spaghetti Eis

    9,50
  • Moretti birra italiana

    0,33l3,80|
  • San Miguel

    0,2l2,80|
  • Bruschetta con Pomodori

    5,50
    Brot geröstet mit Tomaten, Oliven und Basilikum
  • Pizzapane aglio rosmarino

    6,50
    Pizzabrot mit Rosmarin und Knoblauch
  • Lumache alle erbe o al gorgonzola

    8,50
    Weinbergschnecken mit Kräutern oder Gorgonzola oder Knoblauch.
  • Antipasti speciale “amici miei“

    17,50
    Tomaten und Büffelmozzarella, Carpaccio tonnato, Gemüse, Parmaschinken, Carpaccio di manzo
  • Antipasti di verdura

    10,50
    Verschiedene italienische Vorspeisen
  • Viktoriabarschfilet auf Senfcreme

    13
    Hausgemachte Senfcreme Amici Miei Style
  • Spaghetti Vongole

    8
    Frische Nudeln mit feinen Muscheln (text)
  • Pizza Tonno

    10
    Frisch zubereitete Pizza aus dem Steinofen
  • Gebratenes Fischfilet auf Fenchelsalat

    14
    Zanderfilet nach Art des Hauses
  • Schweinefilet auf Gorgonzolasauce

    12
    Mit dem besten Käse aus Italien ....
  • Tagliolini mit Kalbsleber, Kapern & Kirschtomaten

    11
    Spezialität des Hauses
  • Penne mit Basilikumpesto

    11
    mit dem besten Basilikum aus der Stadt
  • Pizza mit Auberginen & Speck

    7.50
    die Lieblingspizza vom Chef
  • Lachscarpaccio mit Blaubeeren & Rucola

    8
    nach Art des Hauses
  • Gurken-Mozzarellasalat

    9
    ....aus frischen Gurken
  • San Bitter

    0,1 l4,00|
    Alkohlfrei
  • Gaio – weiss oder rosé

    0,1l7,00|
    0,75l36,50|
    Spumante met. classico
  • Ciro Bianco – Kalabrien

    0,1 l4,50|
    0,2 l8,50|
    0,75 l24,50|
    blumig, leicht, süffig und säurearm
  • Pina Colada

    0,4 l10,50|
    Rum, Sahne, Ananassaft, Cream of Coconut
  • Caipirinha

    0,4l10,50|
    Cachaca, lime juice, Rohrzucker, Limetten
  • Virgin Colada

    0,4l10,50|
    Sahne, Kokosnuss Sirup, Ananassaft, Grenadine
  • Mojito

    0,4 l10,50|
    Rum, Limettensaft, Soda, Minze, Rohrzucker
  • Sex on the Beach

    0,4 l10,50|
    Gin, Pfirsichlikör, Cassis, Zitronensaft, Maracujasaft
  • Aperol Spritz

    0,3 l8,50|
  • Hugo

    0,3 l8,50|
  • Campari Orange / Soda

    0,3 l8,50|
  • Gin Tonic

    0,3 l9,50|
  • Wodka Lemon

    0,3 l9,50|
  • Rum Cola

    0,3 l9,50|

Weekly Special

  • Dip e Olive

    3,50
    Dip mit Oliven...
  • Burrata su pomodoro caramellizati e funghi

    13,50
    Burrata italienischer Frischkäse auf karamellisierter Tomate und gebratenen Pilzen
  • Cocktail di gamberetti

    9,50
    Shrimps Cocktail
  • Prosciutto di Parma

    8,50
    Parmaschinken
  • Caprese di buffalo

    9,50
    Tomaten und Büffelmozzarella
  • San Miguel

    0,2l2,80|

Reliable

Our Services

Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius

Dine In

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Private Celebration

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Wedding Service

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Birthday Parties

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Delivery

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Cooking events

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Corporate Functions

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

All Day Breakfast

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Contact us

Simply fill out the form with details of your query, and we’ll get back in touch with you

    Dein Name (notwendig)

    Deine Email (notwendig)

    Subject

    Message

    Reservation

    Book your table

    Quisque fermentum nulla vitae sapien aliquam, et egestas sem volutpat. Sed ullamcorper rutrum purus quis tempus. Vestibulum vestibulum quis enim a varius.

    Powered by OpenTable