Menu Tabs

Delicious

Menu Tabs

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

  • Costolette di agnello alla griglia con fagiolini

    19,50
    Lammkotelettes gegrillt und garniert mit grünen Bohnen im Speckmantel
  • Carré di agnello con porcini è olio di tartufo

    26,50
    Lammkarree mit Steinpilzen und Trüffelöl
  • Filetto di agnello

    23,50
    Lammfilet (ca. 200 gr.) mit Artischockenherzen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Estragonsoße
  • Fernet Branca

    2cl3,00|
  • Ramazzotti

    2cl3,00|
  • Amaro Averna

    2cl3,00|
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W11: Pizza

    7,50
    belegt mit Spinat und Mozzarella
  • W11: Penne

    6,50
    mit frischem Gemüse
  • W11: Putensteak

    8,50
    in Senfsoße - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W11: Scampi

    9,50
    in pikanter Soße, dazu gemischer Salat
  • W12: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Champignons
  • W12: Maccheroni

    6,50
    mit Pesto
  • W12: Lachsfilet

    9,50
    in Dillsoße - dazu Salatbeilage
  • W12: Hackbraten

    8,50
    gefüllt mit Spinat und Käse - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W13: Tagliatelle

    6,50
    mit Steinpilzen
  • W13: Pizza

    7,50
    mit Salami und Paprika
  • W13: Involtini

    8,50
    gefüllt mit Schafskäse und Spinat - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W13: Zanderfilet

    9,50
    Zitronensoße - dazu Salatbeilage
  • W14: Pizza

    7,50
    mit Brokkoli und Salsiccia
  • W14: Gnocchi

    6,50
    mit vier Käsesorten
  • W14: Scaloppina

    8,50
    Caprese - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W14: Kabeljaufilet

    9,50
    alla pizzaiola - dazu Salatbeilage
  • W15: Pizza

    7,50
    mit Scampi und Peperoni (mild)
  • W15: Linguine

    6,50
    mit Meeresfrüchten
  • W15: Rinderragout

    8,50
    mit Kartoffeln und Gemüse
  • W15: Rotbarschfilet

    9,50
    in Weißweinsoße - dazu Salatbeilage
  • W21: Bistecca

    9,50
    Schweinesteak mit gebratenen Zwiebeln - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W21: Lachsfilet

    9,50
    in Estragonsoße - dazu Salatbeilage
  • W21: Spaghetti

    7,50
    in Bolognesesoße
  • W21: Pizza

    7,50
    belegt mit Artischocken und Schinken
  • W22: Zanderfilet

    9,50
    in Butter und Salbei - dazu Salatbeilage
  • W22: Pizza

    7,50
    belegt mit Tomate und Mozzarella
  • W22: Ravioli

    7,50
    in Butter und Salbei
  • W22: Involitini di Pollo

    9,50
    gefüllt mit Spinat, Schafskäse und Tomaten - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W23: Calamari

    9,50
    Livornese - dazu Salatbeilage
  • W23: Scaloppina

    9,50
    in grüner Pfeffersoße - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W23: Tagliatelle

    7,50
    mit Artischocken und Kirschtomaten
  • W23: Pizza

    7,50
    Hawai
  • W24: Pizza

    7,50
    belegt mit Lachs und roten Zwiebeln
  • W24: Maccheroni

    7,50
    mit Salsiccia
  • W24: Saltimbocca

    9,50
    alla Romana - dazu Kartoffeln und Gemüse
  • W24: Lachsfilet

    9,50
    in roter Pfeffersoße - dazu Salatbeilage
  • W25: Pizza

    7,50
    belegt mit Gemüse
  • W25: Farfalle

    7,50
    mit Lachs und Zucchini
  • W25: pulled beef

    9,50
    mit Rucola, Kirschtomten und Parmesan
  • W25: Fischplatte

    9,50
    gegrillt - dazu Salatbeilage
  • Geschlossen

  • W101: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Ananas
  • W101: Macheroni

    7,50
    mit Broccoli und Gorgonzola
  • W101: Schweinefilet

    9,50
    in Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W101: Lachsstreifen

    9,50
    mit Champignon Rahmsoße - dazu Salatbeilage
  • W102: Pizza

    7,50
    belegt mit Rucola und Parmesan
  • W102: Spaghetti

    7,50
    alla Putanesca
  • W102: Cordon bleu

    9,50
    auf Bratensoße - dazu Gemüsebeilage
  • W102: Doradenfilet

    9,50
    auf Zucchinicreme
  • W103: Pizza

    7,50
    belegt mit Thunfisch und Zwiebeln
  • W103: Fussili

    7,50
    mit Rinderstreifen, Champignons und Kirschtomaten
  • W103: Scalloppina

    9,50
    mit Tomate und Mozzarella
  • W103: Schwertfisch

    9,50
    mit Oliven, Kapern und Tomaten
  • W104: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Pilzen
  • W104: Lasagne

    7,50
    al forno
  • W104: Lammkotelett

    9,50
    mit Zucchini und Zwiebeln - dazu Gemüsebeilage
  • W104: Calamari

    9,50
    in Oliven-Kapern-Tomatensoße - dazu Salatbeilage
  • W105: Pizza

    7,50
    belegt mit Meeresfrüchten
  • W105: Tagliatelle

    7,50
    mit Calamari
  • W105: Rindergeschnetzeltes

    9,50
    dazu Gemüsebeilage
  • W105: Thunfisch

    9,50
    gegrillt - dazu Salatbeilage
  • W121: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und Champignons
  • W121: Fussili

    7,50
    mit Hähnchen und Pilzen
  • W121: Hähnchenbrust

    9,50
    mit Gemüsebeilage
  • W121: Rotbarschfilet

    9,50
    gratiniert mit Pilzen und Käse - dazu Salatbeilage
  • W122: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Ananas
  • W122: Tagliatelle

    7,50
    mit Gemüse
  • W122: Scallopina

    9,50
    in Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W122: Lachsfilet

    9,50
    in Pestosoße - dazu Salatbeilage
  • W123: Pizza

    7,50
    vegetarisch
  • W123: Ravioli

    7,50
    in Butter und Salbei
  • W123: Schweinefilet

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W123: Seppia

    9,50
    in Karotten Erbsen Soße - dazu Salatbeilage
  • W124: Pizza

    7,50
    belegt mit Parmaschinken
  • W124: Maccheroni

    7,50
    mit Erbsen in Bolognesesoße
  • W124: Salsiccia

    9,50
    gegrillt mit Paprika und Kartoffeln
  • W124: Fischteller

    9,50
    gegrillt - dazu Salatbeilage
  • W125: Pizza

    7,50
    mit Salami und Zwiebeln
  • W125: Farfalle

    7,50
    mit Lachs
  • W125: Kalbsleber

    9,50
    mit Kartoffeln und Zwiebeln - dazu Gemüsebeilage
  • W125: Zanderfilet

    9,50
    in Buttersoße - dazu Salatbeilage
  • W201: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und milden Peperoni
  • W201: Maccheroni

    7,50
    mit Speck und Pilzen
  • W201: Kalbsleber

    9,50
    mit Zwiebeln und Kartoffeln
  • W201: Lachsfilet

    9,50,
    in Weißweinsoße - dazu Salatbeilage
  • W202: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken Aubergine und Parmesan
  • W202: Ravioli

    7,50
    in Tomaten Sahnesoße
  • W202: Saltimbocca

    9,50
    alla Romana - dazu Gemüsebeilage
  • W:202 kleine Fischplatte

    9,50
    gegrillt - dazu Salatbeilage
  • W203: Pizza

    7,50
    belegt mit Gorgonzola und Rucola
  • W203: Fussili

    7,50
    mit Salsiccia und Champignons
  • W203: Hähnchenbrustfilet

    9,50
    paniert - dazu Spaghetti
  • W203: Oktopuss

    9,50
    in Oliven Kapern - Tomatensoße - dazu Salatbeilage
  • W204: Pizza

    7,50
    gefüllt mit Schinken und Pilzen
  • W204: Spaghetti

    7,50
    mit Muscheln
  • W204: Hähnchenfilet

    9,50
    in pikanter Tomatensoße - dazu Gemüsebeilage
  • W204: Lachsfilet

    9,50
    in Limettensoße - dazu Salatbeilage
  • W205: Pizza

    7,50
    belegt mit Oliven, Kapern und Sardellen
  • W205: Tagliatelle

    7,50
    mit Speck und Zwiebeln
  • W205: Scallopina

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W205: Scampispieß

    9,50
    - dazu Salatbeilage
  • W31: Fussili

    7,50
    alla Bolognese
  • W:31 Calamari

    9,50
    frittiert - dazu Salatbeilage
  • W31: Scaloppina

    9,50
    al Marsala - dazu Gemüse und Kartoffeln
  • W31: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Mais
  • W32: Pizza

    7,50
    belegt mit vier Käsesorten
  • W32: Spaghetti

    7,50
    alla Carbonara
  • W32: Seppia

    9,50
    Tintenfisch mit Erbsen und Karotten - dazu Salatbeilage
  • W32: Schweinekotelette

    9,50
    alla Milanaese - dazu Kartoffel und Gemüse
  • W33: Farfalle

    7,50
    mit Thunfisch und Bohnen
  • W33: Fegato alla Veneziana

    9,50
    Leber nach Venezianischer Art - dazu Gemüse und Kartoffeln
  • W33: Seelachsfilet

    9,50
    in Limettensoße - dazu Salatbeilage
  • W33: Pizza Calzone

    7,50
    gefüllte Pizza
  • W34:Petto di Pollo alla diavola

    9,50
    Hähnchenbrust mit Gemüse und Kartoffelbeilage
  • W34: Tagliatelle

    7,50
    mit Hähnchen und Pilzen
  • W34: Suprema di salmone

    9,50
    Lachsfilet mit Spinat, Schinken und Käse - dazu Salatbeilage
  • W34: Pizza

    7,50
    belegt mit Kirschtomaten und Rucola
  • W35: Calamari al Livornese

    9,50
    Calamari in Tomatensoße mit Kapern und Oliven - dazu Salatbeilage
  • W35: Spaghetti

    7,50
    mit Kalamari, Kapern und Oliven
  • W35: Pizza

    7,50
    belegt mit Thunfisch und Zwiebeln
  • W35: Hamburger

    9,50
    alla Amici miei - dazu Salatbeilage
  • W41: Pizza

    7,50
    belegt mit Artischocken und Pilzen
  • W41: Penne amatriciana

    7,50
    mit Speck und Zwiebeln in Tomatensoße
  • W41: Petto di Pollo

    9,50
    Hähnchenfilet mit Spinat und Käse überbacken - dazu Gemüsebeilage
  • W41: Scampispieß

    9,50
    dazu Salatbeilage
  • W42: Gnocchi alla sorrentina

    7,50
    in Tomatensoße und Mozzarella
  • W42: Pizza

    7,50
    belegt mit Kapern und Sadellen
  • W42: Scalloppina

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W42: Involtinti

    9,50
    Fischroulade gefüllt - dazu Salatbeilage
  • W43: Bistecca di Manzo

    9,50
    Rumpsteak in grüner Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W43: Dorade gegrillt

    9,50
    in Zucchinikruste - dazu Salatbeilage
  • W43: Lasagne

    7,50
    mit Bolognese und Käse überbacken
  • W43: Pizza

    9,50
    belegt mit Parmaschinken und Rucola
  • W44: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und milder Peperoni
  • W44: Tortellini

    7,50
    in Schinken - Sahnesoße
  • W44: Scaloppina

    9,50
    in Zitronensoße - dazu Gemüsebeilage
  • W44: Fischragout

    9,50
    in Weißweinsoße - dazu Salatbeilage
  • W45: Pizza

    7,50
    belegt mit Rinderfleischstreifen und Zwiebeln
  • W45: Spaghetti

    7,50
    mit Scampi und getrockneten Tomaten
  • W45: Lammkotelette

    9,50
    mit Artischocken und Kirschtomaten - dau Gemüsebeilage
  • W45: Lachsfilet

    9,50
    gratiniert in Zitronensoße - dazu Salatbeilage
  • W51: Lachs

    9,50
    gegrillt - dazu Salatbeilage
  • W51: Penne

    7,50
    mit Broccoli und Gorgonzola
  • W51: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und Champignons
  • W51: Schweinerückensteak

    9,50
    gegrillt - dazu Gemüsebeilage
  • W52: Pizza

    7,50
    belegt mit Auberginen und Mozzarella
  • W52: Spaghetti

    7,50
    Bologenese
  • W52: Hähnchenbrustfilet

    9,50
    - dazu Gemüsebeilage
  • W52: Zanderfilet

    9,50
    in Butter-Salabeisoße - dazu Salatbeilage
  • W53: Pizza

    7,50
    belegt mit Sardellen, Oliven und Kapern
  • W53: Scaloppina

    9,50
    in Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W53: Fussili

    7,50
    mit Broccoli in heller Soße
  • W53: Lachsroulade

    9,50
    gefüllt mit Spinat in Sahnesoße - dazu Salatbeilage
  • W54: Ravioli

    7,50
    gefüllt mit Spinat und Käse in Tomaten Sahnesoße
  • W54: Pizza

    7,50
    belegt mit Tomate und Mozzarella
  • W54: Kalbsleber

    9,50
    mit Ziebeln - dazu Kartoffelpüree
  • W54: Rotbarschfilet

    9,50
    auf Basilikumsoße - dazu Salatbeilage
  • W55: Pizza

    7,50
    belegt mi Meeresfrüchten
  • W55: Farfalle

    7,50
    mit Thunfisch und Bohnen
  • W55: Rindergeschnetzeltes

    9,50
    mit Rucola und Parmesan - dazu Gemüsebeilage
  • W55: Scampispieß

    9,50
    gbraten - dazu Salatbeilage
  • W61: Pizza

    7,50
    belegt mit Streifenkürbis und Salami
  • W61: Ravioli

    7,50
    gefüllt mit Spinat in heller Tomatensoße
  • W61: Hähnchenfilet valdostana

    9,50
    überbacken mit Schinken und Käse - dazu Gemüsebeilage
  • W61: Rotbarschfilet

    9,50
    in Zucchinicreme - dazu Salatbeilage
  • W62: Pizza

    7,50
    belegt mit vier Käsesorten
  • W62: Spaghetti

    7,50
    mit Kübis und Parmesankäse
  • W62: Spizzotini

    9,50
    mit Kartoffeln
  • W62: Calamari

    9,50
    frittiert mit Wasabisoße - dazu Salatbeilage
  • W63: Pizza

    7,50
    belegt mit Gemüse
  • W63: Maccheroni amici miei

    7,50
    mit Rinderfiletsreifen, Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan
  • W63: Schweinefilet

    9,50
    in Gorgonzolasoße und Champignons - dazu Gemüsebeilage
  • W63: Scampispieß

    9,50
    - dazu Salatbeilage
  • W64: Pizza

    7,50
    belegt mit Salsiccia und Paprika
  • W64: Gnocchi alla Sorrentina

    7,50
    in Tomatensoße und Mozzarella
  • W64: Saltimbocca alla Romana

    9,50
    Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei - dazu Gemüsebeilage
  • W64: Salmone allle Erbe

    9,50
    Lachsfilet in heller Kräutersoße - dazu Salatbeilage
  • W65: Pizza

    7,50
    belegt mit Thunfisch und Zwiebeln
  • W65: Spaghetti Vongole

    7,50
    Spaghetti mit Venusmuscheln
  • W65: Bistecca di Manzo

    9,50
    Rumspteak gegrillt - dazu Gemüsebeilage
  • W65: Tintenfisch

    9,50
    im Erbsensud - dazu Salatbeilage
  • W71: Pizza

    7,50
    belegt mit Pilzen, Kochschinken und Artischocken
  • W71: Fusilli

    7,50
    mit Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsoße
  • W71: Cordon bleu

    9,50
    an Spaghettibeilage
  • W71: Doradenfilet

    9,50
    in Zitronensoße - dazu Salatbeilage
  • W72: Cannelloni

    7,50
    Röhrennudeln gefüllt mit Spinat und Ricotta
  • W72: Pizza

    7,50
    calzone
  • W72: Filetto di Pollo

    9,50
    Hähnchenfilet in pikanter Soße - dazu Gemüsebeilage
  • W72: Schwertfisch

    9,50
    in Tomatensoße mit Kapern und Oliven
  • W73: Pizza

    7,50
    belegt mit Lachs und Aubergine
  • W73: Tagliatelle

    7,50
    mit frischem Gemüse
  • W73: Scaloppina alla Sorrentina

    9,50
    Schweinefilet mit Tomate und Mozzarella - dazu Gemüsebeilage
  • W73: Lachsfilet

    9,50
    in Zitronensoße - dazu Salatbeilage
  • W74: Pizza

    7,50
    belegt mit Parmaschinken
  • W74: Farfalle

    7,50
    mit Speck und Erbsen
  • W74: Lamm

    9,50
    mit Zwiebeln und Artischocken - dazu Gemüsebeilage
  • W74: Zanderfilet

    9,50
    mit Kürbispüree - dazu Salatbeilage
  • W75: Pizza

    7,50
    belegt mit Meeresfrüchten
  • W75: Bistecca di maiale

    9,50
    Schweinesteak gegrillt - dazu Gemüsebeilage
  • W75: Polpo alla catalana

    9,50
    Oktopus mit Tomaten, Oliven und Kartoffeln - dazu Salatbeilage
  • W75: grüne Tagliatelle

    7,50
    mit Lachs
  • W81: Pizza

    7,50
    belegt mit Lachs und Broccoli
  • W81: Penne amatriciana

    7,50
    Penne in Tomatensoße mit Speck und Zwiebeln
  • W81: Scaloppina ai Funghi

    9,50
    Schweinefilet in Pilzsoße - dazu Gemüsebeilage
  • W81: Thunfisch

    9,50
    in pikanter Tomatensoße - dazu Reisbeilage
  • W82: Pizza

    7,50
    belegt mit Kochschinken und Ananas
  • W82: Farfalle

    7,50
    mit Broccoli und Parmaschinken
  • W82: Salsiccia

    9,50
    in Paprikasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W82: Lachsfilet

    9,50
    in Karotten Orangensoße - dazu Salatbeilage
  • W83: Hähnchenstreifen

    9,50
    in Currysoße - dazu Pastabeilage
  • W83: Spaghetti

    7,50
    Carbonara
  • W83: Pizza

    7,50
    belegt mit Hähnchenstreifen und Rucola
  • W83: Calamari Livornese

    9,50
    Tintenfisch in Tomatensoße mit Kapern und Oliven
  • W84: Pizza

    7,50
    belegt mit Speck und Paprika
  • W84: Ravioli

    7,50
    in Butter und Salbei
  • W84: Bistecca di maiale

    9,50
    Schweinefiletsteak mit Pilzen - dazu Gemüsebeilage
  • W84: Doradenfilet

    9,50
    gratiniert mit Zucchini Creme - dazu Salatbeilage
  • W85: Pizza

    7,50
    belegt mit Lachs und Zucchini
  • W85: Spaghetti

    7,50
    mit Calamari
  • W85: Filetto di Pollo

    9,50
    Hähnchenfilet in grüner Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W85: Zanderfilet

    9,50
    in Pestosoße - dazu Salatbeilage
  • W91: Pizza

    7,50
    belegt mit Salsiccia und Paprika
  • W91: Spaghetti

    7,50
    Bolognese
  • W91: Scalloppina

    9,50
    in Champignonsoße - dazu Gemüsebeilage
  • W91: Rotbarschfilet

    9,50
    auf Kartoffelpüree - dazu Salatbeilage
  • W92: Pizza

    7,50
    belegt mit Tomate und Mozzarella
  • W92: Fussili

    7,50
    mit Zucchini und Lachs
  • W92: Schweinerückensteak

    9,50
    in Pfeffersoße mit Gemüsebeilage
  • W92: Lachfilet

    9,50
    in Pestosoße - dazu Salatbeilage
  • W93: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Pilze
  • W93: Spaghetti

    7,50
    mit Pestosoße und Tomaten
  • W93: Hähnchenroulade

    9,50
    mit Gemüsebeilage
  • W93: Zanderfilet

    9,50
    Zitronensoße - dazu Salatbeilage
  • W94: Pizza

    7,50
    vier Käsesorten
  • W94: Gnocchi

    7,50
    in Gorgonzolasoße
  • W94: Salsiccia

    9,50
    in Paprikasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W94: Calamari

    9,50
    frittiert - dazu Salatbeilage
  • W95: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und milder Paprika
  • W95: Farfalle

    7,50
    mit Lachs
  • W95: Schweinefilet

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W95: Doradenfilet

    9,50
    mit Meeresfrüchte - dazu Salatbeilage
  • Ginger Beer

    0,2l3,00|
  • Ginger ale

    0,2l3,00|
  • Bitter Lemon

    0,2l3,00|
  • Tonic

    0,2l3,00|
  • Spezi

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Sprite

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Fanta

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Cola zero

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Cola

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Wildberry

    0,2l3,00|
  • Cocktail di gamberetti

    9,50
    Shrimps Cocktail
  • Scampi aglio olio

    9,50
    Scampi in Knoblauch und Öl gebraten, mit Kirschtomaten auf Wildkräutersalat
  • Scampi spiedini

    10,50
    Scampi-Spieße gegrillt auf gemischten Salat und Aioli - Dip
  • Insalata di mare

    11,50
    lauwarmer Meeresfrüchtesalat
  • Insalata di polpo

    12,50
    lauwarmer Oktopussalat mit Kartoffeln, Sellerie, Kirschtomaten, Oliven, Kapern und Sardellen
  • Tartar salmone

    13,50
    Lachstartar - frisch am Tisch zubereitet!
  • Tartar di tonno

    15,50
    Thunfischtartar - frisch am Tisch zubereitet !
  • Tartar salmone

    13,50
    Lachstartar - frisch am Tisch zubereitet!
  • Insalata di polpo

    12,50
    lauwarmer Oktopussalat mit Kartoffeln, Sellerie, Kirschtomaten, Oliven, Kapern und Sardellen
  • Insalata di mare

    11,50
    lauwarmer Meeresfrüchtesalat
  • Dip e Olive

    2,50
    Dip mit Oliven...
  • Pizzapane Bruschetta

    8,50
    Pizzabrot mit Tomaten, Knoblauch und Ruccula
  • Bruschetta con Pomodori

    5,50
    Brot geröstet mit Tomaten, Oliven und Basilikum
  • Pizzapane aglio rosmarino

    5,50
    Pizzabrot mit Rosmarin und Knoblauch
  • Lumache alle erbe o al gorgonzola

    8,50
    Weinbergschnecken mit Kräutern oder Gorgonzola oder Knoblauch.
  • Antipasti speciale “amici miei“

    16,50
    Tomaten und Büffelmozzarella, Carpaccio tonnato, Gemüse, Parmaschinken, Carpaccio di manzo
  • Antipasti di verdura

    9,50
    Verschiedene italienische Vorspeisen
  • Dip e Olive

    2,50
    Dip mit Oliven...
  • Bruschetta con Pomodori

    5,50
    Brot geröstet mit Tomaten, Oliven und Basilikum
  • Pizzapane aglio rosmarino

    5,50
    Pizzabrot mit Rosmarin und Knoblauch
  • Antipasti speciale “amici miei“

    16,50
    Tomaten und Büffelmozzarella, Carpaccio tonnato, Gemüse, Parmaschinken, Carpaccio di manzo
  • Antipasti di verdura

    9,50
    Verschiedene italienische Vorspeisen
  • Gaio weiß oder Rosé

    0,1l6,50|
    Spumante 12% Alkohol
  • Ramazotti rosato

    0,3l7,50|
    15% Alkohol
  • Lillet Wildberry

    0,3l7,50|
    17% Alkohol
  • San Bitter

    0,1 l3,50|
    Alkohlfrei
  • Aperol Spritz

    0,3 l7,50|
  • Hugo

    0,3 l7,50|
  • Campari Orange / Soda

    0,3 l7,50|
  • S. Pellegrino aqua panna

    0,5l4,50|
  • S. Pellegrino

    0,5l4,50|
  • Tafelwasser mit Kohlensäure / ohne

    0,25l2,50|
    0,5l4,50|
    1,0l5,90|
  • Corretto

    4,50
  • Espresso Doppio

    4,00
  • Latte Macchiato

    3,50
  • Tee

    2,50
  • Cappuccino

    3,00
  • Espresso

    2,50
  • Tasse Kaffee

    2,50
  • Bier Alkoholfrei

    0,33l3,50|
  • Weizenbier Alkoholfrei

    0,5l5,00|
  • Weizenbier

    0,5l5,00|
  • Alster

    0,3l3,30|
    0,5l5,00|
  • Bier vom Fass

    0,3l3,30|
    0,5l5,00|
  • Vitello tonnato

    13,50
    Carpaccio vom Kalb mit Thunfischsoße
  • Carpaccio di salmone

    13,50
    Carpaccio vom Lachs - wird frisch am Tisch zubereitet
  • Carpaccio di manzo

    13,50
    Carpaccio vom Rind - wird frisch am Tisch zubereitet
  • Carpaccio di polpo

    13,50
    Carpaccio vom Oktopus - wird frisch am Tisch zubereitet
  • Carpaccio di tonno

    13,50
    Carpaccio vom Thunfisch - wird frisch am Tisch zubereitet!
  • Duetto di Carpaccio

    15,50
    Zweierlei Carpaccio nach Ihrer Wahl - wird frisch am Tisch zubereitet !
  • Carpaccio di salmone

    13,50
    Carpaccio vom Lachs - wird frisch am Tisch zubereitet
  • Vitello tonnato

    13,50
    Carpaccio vom Kalb mit Thunfischsoße
  • Carpaccio di manzo

    13,50
    Carpaccio vom Rind - wird frisch am Tisch zubereitet
  • Carpaccio di polpo

    13,50
    Carpaccio vom Oktopus - wird frisch am Tisch zubereitet
  • Pina Colada

    0,4 l8,50|
    Rum, Sahne, Ananassaft, Cream of Coconut
  • Caipirinha

    0,4l8,50|
    Cachaca, lime juice, Rohrzucker, Limetten
  • Virgin Colada

    0,4l8,50|
    Sahne, Kokosnuss Sirup, Ananassaft, Grenadine
  • Mojito

    0,4 l8,50|
    Rum, Limettensaft, Soda, Minze, Rohrzucker
  • Sex on the Beach

    0,4 l8,50|
    Gin, Pfirsichlikör, Cassis, Zitronensaft, Maracujasaft
  • Salata mista

    4,50
    Salatbeilage

  • Verdure

    3,50
    Tagesgemüse
  • Patate

    3,50
    Kartoffeln
  • Verdure e patate

    4,50
    Gemüse und Kartoffelbeilage
  • Pasta

    5,50
    Pasta in Butter und Salbei
  • Parmigiano

    0,50
    Schale Parmesankäse gerieben
  • Pane

    0,50
    Brötchen (extra, pro Stück)
  • Gebratenes Fischfilet auf Fenchelsalat

    14
    Zanderfilet nach Art des Hauses
  • Cassata

    5,50
  • Tagesdessert

    6,50
  • Panna cotta

    5,50
    Panna cotta
  • Tiramisu

    6,50
  • Tartufo

    5,50
  • Dessert Variation

    9,50
  • Tagesdessert

    6,50
  • Panna cotta

    5,50
    Panna cotta
  • Tiramisu

    6,50
  • Tagliolini mit Kalbsleber, Kapern & Kirschtomaten

    11
    Spezialität des Hauses
  • Viktoriabarschfilet auf Senfcreme

    13
    Hausgemachte Senfcreme Amici Miei Style
  • Branda

    2cl3,50|
  • Moscato Riserva Terre Antiche aus dem Piemont

    2cl5,50|
    verführerisch, aromatisch, weich und sinnlich
  • Grappa di Prosecco aus Venetien

    2cl4,50|
    der klassiker, sehr weich und mild, im Holfaß gereift
  • Insalata di pomodoro e cipolle rosse

    6,00
    Tomatensalat mit roten Zwiebeln
  • Insalata Mista

    7,50
    Gemischter Salat
  • Insalata siciliana con arancio

    8,50
    Sizilianischer Orangensalat mit Fenchel, Oliven, roten Zwiebeln und rosa Pfeffer –– wird frisch am Tisch zubereitet !
  • Insalata di spinaci e pleuroti

    9,50
    Frischer Spinat mit gebratenen Austernpilzen in Zitronen-Currysoße
  • Insalata Rucola, carciofi, pomodori, grana

    9,00
    Rucolasalat mit Artischocken, Tomaten und Parmesankäse
  • Insalata Capricciosa

    11,50
    Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Schafskäse und Sonnenblumenkernen
  • Insalata “Amici Miei “ con petto di pollo o scampi

    13,50
    Gemischter Salat mit Sonnenblumen und Pinienkernen, gehobeltem Parmesan,
    wahlweise mit: Hähnchenbrustfilet in Balsamicosoße oder Scampi in Zitronensoße
  • Baileys

    2cl3,00|
  • Amaretto di Saronno

    2cl3,00|
  • Limoncello

    2cl3,00|
  • Gin Tonic

    0,3 l7,50|
  • Wodka Lemon

    0,3 l7,50|
  • Rum Cola

    0,3 l7,50|
  • Scaloppine di vitello al gorgonzola

    19,50
    Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße
  • Scaloppine di vitello al Limone

    17,50
    Kalbsschnitzel in Zitronensoße

  • Scaloppine di vitello caprese

    21,50
    Kalbschnitzel mit Büffel-Mozzarella und frischer Tomate
  • Saltimbocca alla Romana

    21,50
    Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
  • Scaloppa valdostana

    21,50
    Kalbsschnitzel mit Kochhinterschinken und Käse
  • Scaloppine di vitello ai funghi

    19,50
    Kalbsschnitzel in Pilzsoße
  • Bistecca di manzo alla griglia

    18,50
    Rumpsteak (ca. 200 gr.) gegrillt
  • Bistecca di manzo al pepe verde

    21,00
    Rumpsteak (ca. 200 gr.) mit grünem Pfeffer

  • Filetto di manzo alla griglia

    26,50
    Rinderfilet (ca. 200 gr.) gegrillt
  • Filetto di manzo al gorgonzola

    28,50
    Rinderfilet (ca. 200 gr.) in Gorgonzolasoße
  • Tagliata di manzo ca. 250 gr./ Preis pro Pers.

    26,50
    Dieses Gericht wird erst ab zwei Personen zubereitet.
    Roastbeef im ganzen gegrillt auf Ruccolabett, mit Pinien-
    und Sonnenblumenkernen, Parmesankäse in Radicchio Balsamico-Soße.
  • Bistecca di manzo al pepe verde

    21,00
    Rumpsteak (ca. 200 gr.) mit grünem Pfeffer

  • Bistecca di manzo alla griglia

    18,50
    Rumpsteak (ca. 200 gr.) gegrillt
  • Schweinefilet auf Gorgonzolasauce

    12
    Mit dem besten Käse aus Italien ....
  • Viktoriabarschfilet auf Senfcreme

    13
    Hausgemachte Senfcreme Amici Miei Style
  • Spaghetti Vongole

    8
    Frische Nudeln mit feinen Muscheln (text)
  • Pizza Tonno

    10
    Frisch zubereitete Pizza aus dem Steinofen
  • Maccheroni ai quattro formaggi

    10,50
    Maccheroni mit vier Käsesorten
  • Maccheroni all ‘ arrabbiata

    8,50
    Maccheroni in pikanter Tomatensoße
  • Spaghetti Napoli

    8,50
    Spaghetti in Tomatensoße
  • Spaghetti aglio, olio alla siciliana

    9,50
    Spaghetti mit Knoblauch, Sardellen, Oliven, Rosmarin, Peperoncini und Semmelbrösel
  • Spaghetti bolognese

    9,50
    Spaghetti mit Hackfleischsoße
  • Spaghetti alla puttanesca

    9,50
    Spaghetti nach Hurenart mit Sardellen, Oliven, Kapern und Peperoncini
  • Spaghetti alla carbonara

    9,50
    Spaghetti mit Speck, Ei, Käse und Zwiebeln
  • Spaghetti allo scoglio

    13,50
    Spaghetti mit Garnele, Meeresfrüchten, Venus- und Miesmuscheln, Knoblauch und frischen Tomaten
  • Spaghetti vongole

    14,50
    Spaghetti mit Venusmuscheln, Kräutern und Knoblauch
  • Spaghetti amici miei

    15,50
    Spaghetti mit Rinderfiletstreifen, Kirschtomaten, frischen Champignons, Pinienkerne, Parmesan und Trüffelöl
  • Tagliatelle all` amatriciana

    9,50
    Bandnudeln in Tomatensoße, Speck und Zwiebeln
  • Tagliatelle al crudo

    12,50
    Bandnudeln mit frischen Champignons, Parmaschinken in Parmesansoße
  • Tagliatelle scampi con pomodori secchi

    13,50
    Bandnudeln mit Scampi und getrockneten Tomaten
  • Tagliatelle con Salsiccia

    13,50
    Bandnudeln mit "Salsiccia
  • Tortellini panna e prosciutto

    9,50
    Tortellini in Schinken-Sahne-Soße
  • Tortellini buon gusto al forno

    11,00
    Tortellini mit Erbsen, Schinken, Champignons in Bolognese-Sahne-Soße überbacken
  • Tagliatelle biancaneve al forno

    11,00
    Bandnudeln mit frischen Champignons, Gorgonzola und Käse überbacken
  • Lasagna all`italiana al forno

    11,00
    Lasagne
  • Maccheroni pasticciati al forno

    11,00
    Maccheroni mit Fleischsoße und Erbsen überbacken
  • Cannelloni ricotta e spinaci al forno

    11,00
    Dicke Röhrennudeln mit Ricotta und Spinat überbacken
  • Gnocchi al gorgonzola e olio tartufo

    11,50
    Kartoffelnudeln mit Gorgonzolasoße und Trüffelöl
  • Tagliatelle al salmone con pepe rosa

    13,50
    Bandnudeln mit Lachs und rosa Pfeffer
  • Paccheri con Calamaretti

    16,50
    Röhren Maccheroni mit Baby Calamari
  • Paccheri con Bolognese di Pollo

    14,50
    Röhren Maccheroni in weisser Hähnchenbolognese mit Trüffelcreme
  • Pasta a la Forma

    15,50
    Frische Bandnudeln aus dem Parmesanlaib, mit Trüffelöl und Champingnons
  • Orecchiette con Pesto Genovese

    12,50
    Orecchiette mit Kirschtomaten, Pinienkerne und Pesto Genovese
  • Strozzapreti con cima di rapa e salsiccia picante

    13,50
    Strozzapreti mit Stängelkohl, und Salsiccia pikant
  • Risotto con Zafrano ai funghi misti

    12,50
    Risotto mit Safran und gemischten Pilzen
  • Risotto con Zafrano di pescatrice

    14,50
    Risotto mit Safran und Meeresfrüchte
  • Parmigiano

    0,50
    Frisch geriebener Parmesan
  • Calamaretti

    17,50
    Baby Calamari gebraten
  • Calamaretti Livornese

    19,50
    Baby Calamari in Tomatensoße mit Kapern und Oliven
  • Gamberoni alla griglia

    7,50
    Riesengarnele gegrillt (Stück)
  • Salmone alla griglia

    15,50
    Lachssteak gegrillt
  • Salmone con crema di carote e zenzero

    17,50
    Lachs in Karotten-Ingwer-Soße
  • Grigliata di pesce

    25,50
    Verschiedene Sorten Fisch vom Grill
  • Polpo in padella

    22,50
    Oktopus aus der Pfanne auf Spinatbett, Kirschtomaten, Kapern, Oliven und Sardellen
  • Bistecca di tonno alla griglia

    26,50
    Thunfischsteak gegrillt
  • Frittura die pesce mista

    25,50
    Baby Calamari, Lachs, Pulpo und Scampi frittiert dazu Wasabi Crème-Dip
  • Polpo in padella

    22,50
    Oktopus aus der Pfanne auf Spinatbett, Kirschtomaten, Kapern, Oliven und Sardellen
  • Salmone alla griglia

    15,50
    Lachssteak gegrillt
  • Calamaretti Livornese

    19,50
    Baby Calamari in Tomatensoße mit Kapern und Oliven
  • Calamaretti

    17,50
    Baby Calamari gebraten
  • Salmone con crema di carote e zenzero

    17,50
    Lachs in Karotten-Ingwer-Soße
  • Pizza Margherita

    19 cm6,50|
    28 cm8,50|
    38 cm11,50|
    Pizza belegt mit Tomatensoße und Mozzarella
  • Zutaten

    Bei der großen Pizza (38 cm) berechnen wir einen Zutatenaufpreis! Wählen Sie zu der Pizza Margherita selbst ihre Zutaten aus!
  • Frische Champignons

    0,50
  • Zwiebeln

    0,50
  • Frische Tomaten gewürfelt

    1,00
  • Pinienkerne

    1,50
  • Parmesankäse

    1,00
  • Sardellen in Öl oder Kapern oder Oliven

    1,00
  • Peperoni mild

    1,00
  • Ei gekocht oder Spiegelei

    1,00
  • Salami oder Kochschinken

    1,50
  • Rucola oder Spinat

    1,50
  • Ananas

    1,50
  • Artischocken in Öl

    2,00
  • Aubergine

    1,50
  • Paprika

    1,50
  • Shrimps

    4,00
  • Lachs

    4,00
  • Meeresfrüchte

    4,00
  • Thunfisch

    3,00
  • Edamer oder Schafskäse oder Mozzarella oder Gorgonzola

    2,50
  • Parmaschinken

    4,00
  • Petto di pollo alle verdure

    15,50
    Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse
  • Suprema di pollo

    15,50
    Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Schinken und Käse
  • Rosato

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,7528,50|
    frische Säure, elegante Mineralität, süffig und weich im Abgang
  • Amarone

    0,75l90,00|
    aus Corvina, trockenes “Weinkonzentrat” mit betörendem Aroma und erstaunlicher Frische
  • Barolo , Piemont

    0,75l59,00|
    schon jetzt ist dieser zugänglicher Barolo ein Genuss
  • Merlot, Friaul

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l29,50|
    harmonisch, würzig, nach Waldfrüchten & Veilchen
  • Refosco

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l29,50|
    sehr intensive krautige Tabaknote, mit kleinen roten Früchten und Gewürzen

  • Primitivo, Puglia

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l28,50|
    trocken, frisch, samtig, von mittlerem Körper
  • Lambrusco

    0,25l4,90|
    0,5l9,00|
  • Rhabarberschorle

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Maracujaschorle

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Ananasschorle

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Orangensaftschorle

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Apfelschorle

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Caprese di buffalo

    9,50
    Tomaten und Büffelmozzarella
  • Burrata su pomodoro caramellizati e funghi

    12,50
    Burrata italienischer Frischkäse auf karamellisierter Tomate und gebratenen Pilzen
  • Formaggi misto

    12,50
    Verschiedene Käsesorten mit Früchtesenf, Oliven, Obst und Früchtebrot
    –––––––––––––––––––––––––
    Wird am Tisch zubereitet !
  • Prosciutto di Parma

    8,50
    Parmaschinken
  • Formaggi misto

    12,50
    Verschiedene Käsesorten mit Früchtesenf, Oliven, Obst und Früchtebrot
    –––––––––––––––––––––––––
    Wird am Tisch zubereitet !
  • Caprese di buffalo

    9,50
    Tomaten und Büffelmozzarella
  • Antipasti Speciale

    DUETTO DE CARNE E PESCE - Zweierlei Fleisch und Fisch
  • Gaio – weiss oder rosé

    0,1l6,50|
    0,75l34,50|
    Spumante met. classico
  • Rhabarber

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Maracuja

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Ananas

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Orange

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Apfel

    0,2l2,50|
    0,4l4,50|
  • Rum

    2cl3,00|
  • Vodka

    2cl2,80|
  • Gin

    2cl3,00|
  • Vecchia Romagna

    2cl3,00|
  • Sambuca

    0,2cl3,00|
  • Pinot Friaul

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l26,50|
    gehaltvoll, anhaltend, elegant
  • Chardonnay Friaul

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l26,50|
    Frisch, harmonisch, guter Körper, langanhaltend, erinnert an frische Blüten
  • Sauvignon Friaul

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l26,50|
    Frisch, elegant, mit gutem Körper, anhaltendem Aroma.
  • Lugana, del Garda

    0,1l5,00|
    0,2l9,50|
    0,75l28,50|
    trocken, fruchtig und weich.
    Der Tip vom Gardasee
  • Brezza, aus Umbrien

    0,1l4,50|
    0,2l8,50|
    0,75l24,50|
    macht süchtig; erfrischend, fruchtig

  • Ciro Bianco – Kalabrien

    0,1 l4,50|
    0,2 l8,50|
    0,75 l24,50|
    blumig, leicht, süffig und säurearm
  • Zuppa ortolana

    6,00
    Hausgemachte Gemüsesuppe
  • Crema di pomodoro

    6,00
    Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
  • Crema di Salmone

    6,50
    Lachscremesuppe mit Schnittlauch
  • Zuppa pavese

    6,50
    Brühe mit geröstetem Brot und Ei

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Dip e Olive

    2,50
    Dip mit Oliven...
  • Burrata su pomodoro caramellizati e funghi

    12,50
    Burrata italienischer Frischkäse auf karamellisierter Tomate und gebratenen Pilzen
  • Cocktail di gamberetti

    9,50
    Shrimps Cocktail
  • Prosciutto di Parma

    8,50
    Parmaschinken
  • Caprese di buffalo

    9,50
    Tomaten und Büffelmozzarella
  • Gaio weiß oder Rosé

    0,1l6,50|
    Spumante 12% Alkohol