Menu del pranzo

Mittagsmenu

Kalenderwoche 42
14. bis 18. Oktober 2019

Montag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W81: Pizza

    7,50
    belegt mit Lachs und Broccoli
  • W81: Penne amatriciana

    7,50
    Penne in Tomatensoße mit Speck und Zwiebeln
  • W81: Scaloppina ai Funghi

    9,50
    Schweinefilet in Pilzsoße - dazu Gemüsebeilage
  • W81: Thunfisch

    9,50
    in pikanter Tomatensoße - dazu Reisbeilage

Dienstag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W82: Pizza

    7,50
    belegt mit Kochschinken und Ananas
  • W82: Farfalle

    7,50
    mit Kürbis und Salamistreifen
  • W82: Salsiccia

    9,50
    in Paprikasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W82: Lachsfilet

    9,50
    in Karotten Orangensoße - dazu Salatbeilage

Mittwoch

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W83: Hähnchenstreifen

    9,50
    in Currysoße - dazu Pastabeilage
  • W83: Spaghetti

    7,50
    Carbonara
  • W83: Pizza

    7,50
    belegt mit Hähnchenstreifen und Rucola
  • W83: Calamari Livornese

    9,50
    Tintenfisch in Tomatensoße mit Kapern und Oliven

Donnerstag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W84: Pizza

    7,50
    belegt mit Speck und Paprika
  • W84: Ravioli

    7,50
    in Butter und Salbei
  • W84: Bistecca di maiale

    9,50
    Schweinefiletsteak mit Pilzen - dazu Gemüsebeilage
  • W84: Doradenfilet

    9,50
    gratiniert mit Zucchini Creme - dazu Salatbeilage

Freitag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W85: Pizza

    7,50
    belegt mit Lachs und Zucchini
  • W85: Spaghetti

    7,50
    mit Calamari
  • W85: Filetto di Pollo

    9,50
    Hähnchenfilet in grüner Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W85: Zanderfilet

    9,50
    in Pestosoße - dazu Salatbeilage