Menu del pranzo
Mittagsmenu
Kalenderwoche 12
16. bis 20. März 2020
Montag
W61: Ravioli
7,50€gefüllt mit Spinat in heller TomatensoßeW61: Hähnchenfilet valdostana
9,50€überbacken mit Schinken und Käse - dazu GemüsebeilageW61: Rotbarschfilet
9,50€in Zucchinicreme - dazu SalatbeilageAntipasto
5,50€Verschiedenes gegrilltes GemüseW61: Pizza
7,50€belegt mit Streifenkürbis und Salami
Dienstag
W62: Spaghetti
7,50€mit Kübis und ParmesankäseW62: Spizzotini
9,50€mit KartoffelnW62: Calamari
9,50€frittiert mit Wasabisoße - dazu SalatbeilageAntipasto
5,50€Verschiedenes gegrilltes GemüseW62: Pizza
7,50€belegt mit vier Käsesorten
Mittwoch
W63: Maccheroni amici miei
7,50€mit Rinderfiletsreifen, Kirschtomaten, Pinienkernen und ParmesanW63: Schweinefilet
9,50€in Gorgonzolasoße und Champignons - dazu GemüsebeilageW63: Scampispieß
9,50€- dazu SalatbeilageAntipasto
5,50€Verschiedenes gegrilltes GemüseW63: Pizza
7,50€belegt mit Gemüse
Donnerstag
W64: Gnocchi alla Sorrentina
7,50€in Tomatensoße und MozzarellaW64: Saltimbocca alla Romana
9,50€Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei - dazu GemüsebeilageW64: Salmone allle Erbe
9,50€Lachsfilet in heller Kräutersoße - dazu SalatbeilageAntipasto
5,50€Verschiedenes gegrilltes GemüseW64: Pizza
7,50€belegt mit Salsiccia und Paprika
Freitag
W65: Spaghetti Vongole
7,50€Spaghetti mit VenusmuschelnW65: Bistecca di Manzo
9,50€Rumspteak gegrillt - dazu GemüsebeilageW65: Tintenfisch
9,50€im Erbsensud - dazu SalatbeilageAntipasto
5,50€Verschiedenes gegrilltes GemüseW65: Pizza
7,50€belegt mit Thunfisch und Zwiebeln