Menu del pranzo

Mittagsmenu

Kalenderwoche 12
16. bis 20. März 2020

Montag

  • W61: Rotbarschfilet

    9,50
    in Zucchinicreme - dazu Salatbeilage
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W61: Pizza

    7,50
    belegt mit Streifenkürbis und Salami
  • W61: Ravioli

    7,50
    gefüllt mit Spinat in heller Tomatensoße
  • W61: Hähnchenfilet valdostana

    9,50
    überbacken mit Schinken und Käse - dazu Gemüsebeilage

Dienstag

  • W62: Calamari

    9,50
    frittiert mit Wasabisoße - dazu Salatbeilage
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W62: Pizza

    7,50
    belegt mit vier Käsesorten
  • W62: Spaghetti

    7,50
    mit Kübis und Parmesankäse
  • W62: Spizzotini

    9,50
    mit Kartoffeln

Mittwoch

  • W63: Scampispieß

    9,50
    - dazu Salatbeilage
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W63: Pizza

    7,50
    belegt mit Gemüse
  • W63: Maccheroni amici miei

    7,50
    mit Rinderfiletsreifen, Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan
  • W63: Schweinefilet

    9,50
    in Gorgonzolasoße und Champignons - dazu Gemüsebeilage

Donnerstag

  • W64: Salmone allle Erbe

    9,50
    Lachsfilet in heller Kräutersoße - dazu Salatbeilage
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W64: Pizza

    7,50
    belegt mit Salsiccia und Paprika
  • W64: Gnocchi alla Sorrentina

    7,50
    in Tomatensoße und Mozzarella
  • W64: Saltimbocca alla Romana

    9,50
    Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei - dazu Gemüsebeilage

Freitag

  • W65: Tintenfisch

    9,50
    im Erbsensud - dazu Salatbeilage
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W65: Pizza

    7,50
    belegt mit Thunfisch und Zwiebeln
  • W65: Spaghetti Vongole

    7,50
    Spaghetti mit Venusmuscheln
  • W65: Bistecca di Manzo

    9,50
    Rumspteak gegrillt - dazu Gemüsebeilage