Menu del pranzo

Mittagsmenu

Kalenderwoche 50
09. bis 13. Dezember 2019

Montag

  • W41: Petto di Pollo

    9,50
    Hähnchenfilet mit Spinat und Käse überbacken - dazu Gemüsebeilage
  • W41: Scampispieß

    9,50
    dazu Salatbeilage
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W41: Pizza

    7,50
    belegt mit Artischocken und Pilzen
  • W41: Penne amatriciana

    7,50
    mit Speck und Zwiebeln in Tomatensoße

Dienstag

  • W42: Scalloppina

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W42: Involtinti

    9,50
    Fischroulade gefüllt - dazu Salatbeilage
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W42: Gnocchi alla sorrentina

    7,50
    in Tomatensoße und Mozzarella
  • W42: Pizza

    7,50
    belegt mit Kapern und Sadellen

Mittwoch

  • W43: Lasagne

    7,50
    mit Bolognese und Käse überbacken
  • W43: Pizza

    9,50
    belegt mit Parmaschinken und Rucola
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W43: Bistecca di Manzo

    9,50
    Rumpsteak in grüner Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W43: Dorade gegrillt

    9,50
    in Zucchinikruste - dazu Salatbeilage

Donnerstag

  • W44: Scaloppina

    9,50
    in Zitronensoße - dazu Gemüsebeilage
  • W44: Fischragout

    9,50
    in Weißweinsoße - dazu Salatbeilage
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W44: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und milder Peperoni
  • W44: Tortellini

    7,50
    in Schinken - Sahnesoße

Freitag

  • W35: Pizza

    7,50
    belegt mit Thunfisch und Zwiebeln
  • W35: Hamburger

    9,50
    alla Amici miei - dazu Salatbeilage
  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W35: Calamari

    9,50
    Calamari frittiert - dazu Salatbeilage
  • W35: Spaghetti

    7,50
    mit Kalamari, Kapern und Oliven