Menu del pranzo

Mittagsmenu

Kalenderwoche 38
16. bis 20. September 2019

Montag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W41: Pizza

    7,50
    belegt mit Artischocken und Pilzen
  • W41: Penne amatriciana

    7,50
    mit Speck und Zwiebeln in Tomatensoße
  • W41: Petto di Pollo

    9,50
    Hähnchenfilet mit Spinat und Käse überbacken - dazu Gemüsebeilage
  • W41: Scampispieß

    9,50
    dazu Salatbeilage

Dienstag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W42: Gnocchi alla sorrentina

    7,50
    in Tomatensoße und Mozzarella
  • W42: Pizza

    7,50
    belegt mit Kapern und Sadellen
  • W42: Scalloppina

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W42: Involtinti

    9,50
    Fischroulade gefüllt - dazu Salatbeilage

Mittwoch

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W43: Bistecca di Manzo

    9,50
    Rumpsteak in grüner Pfeffersoße - dazu Gemüsebeilage
  • W43: Dorade gegrillt

    9,50
    in Zucchinikruste - dazu Salatbeilage
  • W43: Lasagne

    7,50
    mit Bolognese und Käse überbacken
  • W43: Pizza

    9,50
    belegt mit Parmaschinken und Rucola

Donnerstag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W44: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und milder Peperoni
  • W44: Tortellini

    7,50
    in Schinken - Sahnesoße
  • W44: Scaloppina

    9,50
    in Zitronensoße - dazu Gemüsebeilage
  • W44: Fischragout

    9,50
    in Weißweinsoße - dazu Salatbeilage

Freitag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W45: Pizza

    7,50
    belegt mit Rinderfleischstreifen und Zwiebeln
  • W45: Spaghetti

    7,50
    mit Scampi und getrockneten Tomaten
  • W45: Lammkotelette

    9,50
    mit Artischocken und Kirschtomaten - dau Gemüsebeilage
  • W45: Lachsfilet

    9,50
    gratiniert in Zitronensoße - dazu Salatbeilage