Menu del pranzo

Mittagsmenu

Kalenderwoche 4
20. bis 25. Januar 2020

Montag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W91: Pizza

    7,50
    belegt mit Salsiccia und Paprika
  • W91: Spaghetti

    7,50
    Bolognese
  • W91: Scalloppina

    9,50
    in Champignonsoße - dazu Gemüsebeilage
  • W91: Rotbarschfilet

    9,50
    auf Kartoffelpüree - dazu Salatbeilage

Dienstag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W92: Pizza

    7,50
    belegt mit Tomate und Mozzarella
  • W92: Fussili

    7,50
    mit Zucchini und Lachs
  • W92: Schweinerückensteak

    9,50
    in Pfeffersoße mit Gemüsebeilage
  • W92: Lachfilet

    9,50
    in Pestosoße - dazu Salatbeilage

Mittwoch

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W93: Pizza

    7,50
    belegt mit Schinken und Pilze
  • W93: Spaghetti

    7,50
    mit Pestosoße und Tomaten
  • W93: Hähnchenroulade

    9,50
    mit Gemüsebeilage
  • W93: Zanderfilet

    9,50
    Zitronensoße - dazu Salatbeilage

Donnerstag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W94: Pizza

    7,50
    vier Käsesorten
  • W94: Gnocchi

    7,50
    in Gorgonzolasoße
  • W94: Salsiccia

    9,50
    in Paprikasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W94: Calamari

    9,50
    frittiert - dazu Salatbeilage

Freitag

  • Antipasto

    5,50
    Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • W95: Pizza

    7,50
    belegt mit Salami und milder Paprika
  • W95: Farfalle

    7,50
    mit Lachs
  • W95: Schweinefilet

    9,50
    in Gorgonzolasoße - dazu Gemüsebeilage
  • W95: Doradenfilet

    9,50
    mit Meeresfrüchte - dazu Salatbeilage