Carne / Fleisch
Saltimbocca alla Romana
24,50€Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und SalbeiScaloppa valdostana
24,50€Kalbsschnitzel mit Kochhinterschinken und KäseScaloppine di vitello al Limone
19,50€Kalbsschnitzel in ZitronensoßeScaloppine di vitello ai funghi
21,50€Kalbsschnitzel in PilzsoßeScaloppine di vitello al gorgonzola
22,50€Kalbsschnitzel in GorgonzolasoßeScaloppine di vitello caprese
23,50€Kalbschnitzel mit Büffel-Mozzarella und frischer Tomate
Pollo / Huhn
Petto di pollo alle verdure
17,50€Hähnchenbrustfilet mit frischem GemüseSuprema di pollo
17,50€Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Schinken und Käse
Angnello / Lamm
Costolette di agnello alla griglia con fagiolini
21,50€Lammkotelettes gegrillt und garniert mit grünen Bohnen im SpeckmantelCarré di agnello con porcini è olio di tartufo
29,50€Lammkarree mit Steinpilzen und TrüffelölFiletto di agnello
26,50€Lammfilet (ca. 190 gr.) mit Artischockenherzen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Estragonsoße
Manzo / Rindfleisch
Bistecca di manzo alla griglia
21,50€Rumpsteak (ca. 190gr.) gegrilltBistecca di manzo al pepe verde
23,50€Rumpsteak (ca. 190 gr.) mit grünem PfefferFiletto di manzo alla griglia
33,50€Rinderfilet (ca. 190 gr.) gegrilltFiletto di manzo al gorgonzola
35,50€Rinderfilet (ca. 190 gr.) in GorgonzolasoßeTagliata di manzo ca. 200 gr./ Preis pro Pers.
29,50€Dieses Gericht wird erst ab zwei Personen zubereitet. Roastbeef im ganzen gegrillt auf Ruccolabett, mit Pinien- und Sonnenblumenkernen, Parmesankäse in Radicchio Balsamico-Soße.