Carne / Fleisch
Saltimbocca alla Romana
21,50€Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und SalbeiScaloppa valdostana
21,50€Kalbsschnitzel mit Kochhinterschinken und KäseScaloppine di vitello al Limone
17,50€Kalbsschnitzel in ZitronensoßeScaloppine di vitello ai funghi
19,50€Kalbsschnitzel in PilzsoßeScaloppine di vitello al gorgonzola
19,50€Kalbsschnitzel in GorgonzolasoßeScaloppine di vitello caprese
21,50€Kalbschnitzel mit Büffel-Mozzarella und frischer Tomate
Pollo / Huhn
Petto di pollo alle verdure
15,50€Hähnchenbrustfilet mit frischem GemüseSuprema di pollo
15,50€Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Schinken und Käse
Angnello / Lamm
Costolette di agnello alla griglia con fagiolini
19,50€Lammkotelettes gegrillt und garniert mit grünen Bohnen im SpeckmantelCarré di agnello con porcini è olio di tartufo
26,50€Lammkarree mit Steinpilzen und TrüffelölFiletto di agnello
23,50€Lammfilet (ca. 200 gr.) mit Artischockenherzen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Estragonsoße
Manzo / Rindfleisch
Bistecca di manzo alla griglia
18,50€Rumpsteak (ca. 200 gr.) gegrilltBistecca di manzo al pepe verde
21,00€Rumpsteak (ca. 200 gr.) mit grünem PfefferFiletto di manzo alla griglia
26,50€Rinderfilet (ca. 200 gr.) gegrilltFiletto di manzo al gorgonzola
28,50€Rinderfilet (ca. 200 gr.) in GorgonzolasoßeTagliata di manzo ca. 250 gr./ Preis pro Pers.
26,50€Dieses Gericht wird erst ab zwei Personen zubereitet. Roastbeef im ganzen gegrillt auf Ruccolabett, mit Pinien- und Sonnenblumenkernen, Parmesankäse in Radicchio Balsamico-Soße.