Carne / Fleisch

  • Saltimbocca alla Romana

    24,50
    Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
  • Scaloppa valdostana

    24,50
    Kalbsschnitzel mit Kochhinterschinken und Käse
  • Scaloppine di vitello al Limone

    19,50
    Kalbsschnitzel in Zitronensoße
  • Scaloppine di vitello ai funghi

    21,50
    Kalbsschnitzel in Pilzsoße
  • Scaloppine di vitello al gorgonzola

    22,50
    Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße
  • Scaloppine di vitello caprese

    23,50
    Kalbschnitzel mit Büffel-Mozzarella und frischer Tomate

Pollo / Huhn

  • Petto di pollo alle verdure

    17,50
    Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse
  • Suprema di pollo

    17,50
    Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Schinken und Käse

Angnello / Lamm

  • Costolette di agnello alla griglia con fagiolini

    21,50
    Lammkotelettes gegrillt und garniert mit grünen Bohnen im Speckmantel
  • Carré di agnello con porcini è olio di tartufo

    29,50
    Lammkarree mit Steinpilzen und Trüffelöl
  • Filetto di agnello

    26,50
    Lammfilet (ca. 190 gr.) mit Artischockenherzen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Estragonsoße

Manzo / Rindfleisch

  • Bistecca di manzo alla griglia

    21,50
    Rumpsteak (ca. 190gr.) gegrillt
  • Bistecca di manzo al pepe verde

    23,50
    Rumpsteak (ca. 190 gr.) mit grünem Pfeffer
  • Filetto di manzo alla griglia

    33,50
    Rinderfilet (ca. 190 gr.) gegrillt
  • Filetto di manzo al gorgonzola

    35,50
    Rinderfilet (ca. 190 gr.) in Gorgonzolasoße
  • Tagliata di manzo ca. 200 gr./ Preis pro Pers.

    29,50
    Dieses Gericht wird erst ab zwei Personen zubereitet. Roastbeef im ganzen gegrillt auf Ruccolabett, mit Pinien- und Sonnenblumenkernen, Parmesankäse in Radicchio Balsamico-Soße.