Maiale

  • Scaloppine al gorgonzola

    16,50
    Schweinefilet in Gorgonzolasoße
  • Scaloppine al Limone

    14,50
    Schweinefilet in Zitronensoße
  • Scaloppine caprese

    17,50
    Schweinefilet mit Mozzarella und frischer Tomate
  • Saltimbocca alla Romana

    17,50
    Schweinefilet mit Schinken und Salbei
  • Scaloppa valdostana

    17,50
    Schweinefilet mit Schinken und Käse
  • Scaloppine ai funghi

    15,50
    Schweinefilet in Pilzsoße

Pollo

  • Petto di pollo alle verdure

    15,50
    Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse
  • Suprema di pollo

    15,50
    Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Schinken und Käse

Angnello

  • Costolette di agnello alla griglia con fagiolini

    19,50
    Lammkotelettes gegrillt garniert mit grünen Bohnen
  • Carré di agnello con porcini è olio di tartufo

    26,50
    Lammkarree mit Steinpilzen und Trüffelöl

Manzo

  • Bistecca di manzo alla griglia

    18,50
    Bistecca di manzo alla griglia
  • Bistecca di manzo al pepe verde

    19,50
    Rumpsteak mit grünem Pfeffer
  • Filetto di manzo alla griglia

    23,50
    Rinderfilet gegrillt
  • Filetto di manzo al gorgonzola

    26,50
    Rinderfilet in Gorgonzolasoße
  • Tagliata di manzo ca. 250 gr./ Preis pro Pers.

    26,50
    Dieses Gericht wird erst ab zwei Personen zubereitet Roastbeef im ganzen gegrillt auf Rucolabett, mit Pinien und Sonnenblumenkernen, Parmesankäse in Radicchio Balsamico Soße